промик kat вчера "ошибка программы лояльности", сегодня "Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции", что это может быть?
промик kat вчера "ошибка программы лояльности", сегодня "Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции", что это может быть?
Каким-то странным образом вышло, что мне упало два промика 3500/5000 на один аккаунт, с утра зашёл скопировал себе промик и забыл, зашёл чуть позднее, промик стал другим
Кое-как после часа мучений удалось отоварить kat в глобусе. Постоянно вылезало то оплата недоступна, то товар закончился, то доставки нет. На определенном этапе уже и не надеялся на успех, но вдруг каким-то чудом прошел заказ. Только что привезли
Каким-то странным образом вышло, что мне упало два промика 3500/5000 на один аккаунт, с утра зашёл скопировал себе промик и забыл, зашёл чуть позднее, промик стал другим
Опытные абьюзеры, увидев новый промик в приложение, копируют его, выходят из него и снова заходят. получая новый код. Порой получается, таким нехирым способом получить три промокода, одного номинала. Два это обыденность.
Промокоды 1/1,5 из сбола продлили теперь до 10 октября, Греф издевается что-ли?
Нафига я их в первой итерации судорожно отоваривал в 23-50, чтобы не пропали, всю голову тогда сломал, не знал, что взять
тож такое было. создан заказ. потом 10мин и отмена.из ленты. через час оформил в ашане ибо в ленте пропали нужные товары. оплатил уже другой картой.пока норм. жду звонка сборщика
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.