Первый раз такое слышу, хоть уже со времен Ленина заказы делаю, может путаете с СМ, там да особо дельные начинают мозг парить, у меня такой магнит, но там то и да если много скинешь, слетит...
Верный собрал мне сегодня один заказ, продержал его в магазине часов пять, а потом отменил. Позвонили и сообщили, что очень много заказов и курьеры не справляются. Применённый промо к этому заказу естественно уже сгорел по срокам.
Второй же заказ, повторно перенесли на завтра, собирать даже не пытались.
Идиотизм какой-то. Такими темпами завтра походу ещё минус один пром будет.
позвони им, попроси обращение создать по поводу реса промокода.
Создают без особых проблем, и восстанавливают тоже.
Главное подробно ситуацию объяснить.
У меня вчера какая-то хрень была, слетало. Звонили из см и предлагали сделать замену вместо отмененного товара, а то промокод не сработает. Я говорю "заказ сделан в мм, там ничего не слетает", в ответ "заказ передан нам, мы его собираем и привозим, промокод слетит". В первый раз письмо прислали, выкладывал скрин. Во второй втихушку отменили, в третий барышня звонила из см, очень много извинялись и в итоге отменили опять.
Звонки с московского номера были +74992881138
То есть 100% могу взять другую фирму, главное уложиться в сумму отменного товаров либо чуть меньше его стоимости? Все время боюсь сделать замену и говорю отменяйте товар.
То есть 100% могу взять другую фирму, главное уложиться в сумму отменного товаров либо чуть меньше его стоимости? Все время боюсь сделать замену и говорю отменяйте товар.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.