МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, 11 поз. я никогда не заказывал, а вот когда одной или двух не было - прилетала отмена. И, бывало, что заказ просто не подтверждался 1-2 дня.
Причем если заказ не подтверждается, то можно придти и забрать часть заказа. Мне по крайней мере выдавали. Правда гемор, нужно говорить свой номер телефона (на который заказ был) и говорит, чтобы искали заказ не в своей базе, а в базе СММ. Некоторым бывало лень это делать. Иногда по ФИО находили.

отзыв опубликован

• Дата публикации​

27.04.2022
  • Статус модерации​

Опубликован

• Статус начисления за отзыв​

Проверка на условия акции

Статус начисления​

Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 28.04.2022
Подожди до завтра, будет ли начисление. Вчерашние не купленные тоже опубликованы, но получились бесплатные.

Резюмирую ситуацию отзывам:
1. обычные сотки - отклони фактически все, формулировка, что написать можно такой отзыв только на купленный товар (26-го написал).
2. повышенные по последней акции - написанные в первой половине дня 26-го пока держат статус (ну это только пока, все может измениться и с ними), вечерние от 26-го числа - отклонены по той же причине, по которой отменили сотки.

Исходя из этого можно сделать вывод, что аттракцион с повышенными бонусами накрылся, писать отзывы за 30 бонусов - ну это такое, мне свое время дороже, я еще не настолько опустился, чтобы за 15 рублей им отзывы клепать.

я написал его 2 часа назад, опубликован, а завтра на числят
Я наверное плохой объяснитель. Вчера в 23.00 писал на не купленный товар, в 00.30 сегодня он был опубликован, сегодня днём он все также опубликован, но бонусами поводили по губам, т.к.не куплен

Я наверное плохой объяснитель. Вчера в 23.00 писал на не купленный товар, в 00.30 сегодня он был опубликован, сегодня днём он все также опубликован, но бонусами поводили по губам, т.к.не куплен
я писал отзыв сегодня, когда появляется окошко, не купили товар, не можете писать, это окошко я обошел, и отзыв, через 20 минут опубликован, теперь вопрос в начислении, подождем до завтра, проверим

У меня время бесплатное, написала сейчас три отзыва, один из которых на товар из заказа, который не привезли,а отменили (но в списке купленных товаров он есть). Хочу проверить, у меня такого много. Ещё оказалось, что есть такие мной купленные товары, которых в принципе сейчас нет на СММ, и в списке товаров из нет. Вариант оставить отзыв на несуществующий товар из самого заказа есть, но тут я проверять не стала.

• Like +1
Реакции: Astrol
Исходя из этого можно сделать вывод, что аттракцион с повышенными бонусами накрылся, писать отзывы за 30 бонусов - ну это такое, мне свое время дороже, я еще не настолько опустился, чтобы за 15 рублей им отзывы клепать.
Того же мнения. Трачу накопленные, новые еженедельные с заказов не пишу (даже те, что в текстовике заранее написаны), если вернут с 30 до 100, то опубликую. Ну и осталось только точно выяснить, что с повышенными с Симфера или будующих акций, если только с заказов, тогда буду искать альтернативу СММ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня время бесплатное, написала сейчас три отзыва, один из которых на товар из заказа, который не привезли,а отменили (но в списке купленных товаров он есть). Хочу проверить, у меня такого много. Ещё оказалось, что есть такие мной купленные товары, которых в принципе сейчас нет на СММ, и в списке товаров из нет. Вариант оставить отзыв на несуществующий товар из самого заказа есть, но тут я проверять не стала.
Ещё можно проверить на товар из заказа на который вы уже оставляли ранее отзыв, просто слегка его переделать.

• Like +1
Ещё можно проверить на товар из заказа на который вы уже оставляли ранее отзыв, просто слегка его переделать.
Сегодня в поддержке сказали (я даже не спрашивала), что второй отзыв на товар вне зависимости от даты покупки отзывы будут отклоняться. Не буду пробовать, посмотрю, как у других получится.

я писал отзыв сегодня, когда появляется окошко, не купили товар, не можете писать, это окошко я обошел, и отзыв, через 20 минут опубликован, теперь вопрос в начислении, подождем до завтра, проверим
С приложения мой отзыв на некупленный тоже опубликован и тоже результаты завтра. Ничего не обходил. :)

• Like +1
Сегодня в поддержке сказали (я даже не спрашивала), что второй отзыв на товар вне зависимости от даты покупки отзывы будут отклоняться. Не буду пробовать, посмотрю, как у других получится.
Написала, проверю, отпишусь

• Like +1
Реакции: Olol и Huanghe Sun
Мой отзыв на товар купленный ранее, написанный и опубликованный вчера был на оплату на сегодня. Теперь статус уже на 28 оплата

обложили со всех сторон ((

• Like +1
Реакции: Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.