МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал отзыв о сыре Президент, спустя 3 минуты отзыв отклонен по причине отзыв о Сервисе, переписал снова отклонен. Подумал и написал название сыра на латинице - отзыв опубликован. Не нравится боту слово президент.

Ставь в браузер Tampermonkey и скрипт прямо по ссылке.
И у тебя будет всего по 2-3 поста на странице безо всяких перекличек дало - не дало
Ещё можно в тему позвать того чела, который тут по ночам люто матерится, вот бы он сейчас дал просраться всем перекликунам :troll:

неа. не получилось. почту в сберайди поменяла, а в ММ то она осталась прежней.. походу надо поддержку начинать долбить((
Ну, попробуй в поддержку. Мне помогло. Тут хз как бывает, глюки всех видов))

должны работать
У меня работает еще.
Двойное сообщение соединено:

Подскажите, на те акки где первый заказ был сделан в сентябре
сыпит рефки?
p.s. Не на 1 акк где был первый заказ был сделан в сентябре еще не упала рефка.

Последнее редактирование:
Мне за пятого рефа не хотят начислять, за четырех начислили в начале сентября, а за пятого нет, то ли заказ у него долго шел, то ли он не получает его, на что думать... Но если бы отменён был, то код бы активен стал, но нет

Она за пару кликов удаляется из прайма
Что то не так легко у меня удаляется.

1694466565459.webp

1694466601635.webp

1694466584565.webp

Я не могу понять, как удалить-то.....

Тут другая проблема - не возникнет ли подозрения. откуда вы так хорошо знаете весь протокол?
Лол мегамаркет это не подавалы Лубянки, а Маринка(Мадинка) на окладе это не дознаватель НКВД, которому надо делать план по туристам на Колыму

кто собирается не использовать 2/4. напишите предложение в лс, готов забрать 1 под самовывоз

на один акк прислали все возможные промики 500/1000, 1000/2000, 2000/4000, 3000/6000, 2000/3000 и у всех срок указан по разному
Подскажите, если до заврта - это завтра включительно? Или то же самое что сегодня до 23:59?
И сколько символов у отзывов должно быть?

на один акк прислали все возможные промики 500/1000, 1000/2000, 2000/4000, 3000/6000, 2000/3000 и у всех срок указан по разному
Подскажите, если до заврта - это завтра включительно? Или то же самое что сегодня до 23:59?
И сколько символов у отзывов должно быть?
только что прислали?

PS Греф, про меня не забудь, 0 промиков на всех акках, так не пойдёт

Генератор случайных чисел у них тоже сломался значит. Уже и распределить "каждой сестре по серьге" не получается.

Вот прям 0 (НОЛЬ) ни у кого, по-моему не пишет, у них программа с такой величиной не справляется ;)

Рекомендую написать отзыв на что-то из этого
результат тот же будет.
Да не не словами просто 0 пропали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху