МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, проверяйте, пожалуйста, что вам привозят. Заказал на подарок конфеты, а они такую подлянку устроили
as6fnqLwFV0.jpg
aQRLUBOt4z4.jpg
Что-то в такое даже не верится - у них ограниченное количество постоянных поставщиков, вычислить комплектовщика заказа не заставит труда, он же тут же вылетит с работы

Кому-нибудь начисляли баллы за отзывы вообще? И спустя какое время?

По поводу отзывов. Раз уж надо ценить теперь каждый балл. Их как начисляют? За каждый отзыв по товару 100 или только один раз за весь заказ?

По поводу отзывов. Раз уж надо ценить теперь каждый балл. Их как начисляют? За каждый отзыв по товару 100 или только один раз за весь заказ?
За каждый отзыв на товар. Но не более 1 отзыва в неделю вроде.

• Like +1
Реакции: 26wolf
Ребята, проверяйте, пожалуйста, что вам привозят. Заказал на подарок конфеты, а они такую подлянку устроили
as6fnqLwFV0.jpg
aQRLUBOt4z4.jpg
Доставка какая? Если курьер гудс - одно, боксберри - другое. В боксберри коробки кантуют, как хотят. если заказываю то, что может быть повреждено, стараюсь не комплектовать с тяжелыми вещами. Как то взял мешок сахара 10 кг, и печенье с чипсами. в коробке были одни крошки - мешком все перемолотило.

Доставка какая? Если курьер гудс - одно, боксберри - другое. В боксберри коробки кантуют, как хотят. если заказываю то, что может быть повреждено, стараюсь не комплектовать с тяжелыми вещами. Как то взял мешок сахара 10 кг, и печенье с чипсами. в коробке были одни крошки - мешком все перемолотило.

Доставка была курьером. Но он приехал, когда меня не было дома. В итоге заказ принимал не я. Поддержка сказала, что это мол еда и она не подлежит возврату и я сам виноват, что не проверил. Такие дела

Какие счас есть промики, кроме баллов, чтобы заказать блендер за 5к как можно выгоднее?

я так понял промиков нет, даже тех которые 500 от ... были, тогда остается только баллы из загашника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.