Что-то в такое даже не верится - у них ограниченное количество постоянных поставщиков, вычислить комплектовщика заказа не заставит труда, он же тут же вылетит с работы
Доставка какая? Если курьер гудс - одно, боксберри - другое. В боксберри коробки кантуют, как хотят. если заказываю то, что может быть повреждено, стараюсь не комплектовать с тяжелыми вещами. Как то взял мешок сахара 10 кг, и печенье с чипсами. в коробке были одни крошки - мешком все перемолотило.
Доставка какая? Если курьер гудс - одно, боксберри - другое. В боксберри коробки кантуют, как хотят. если заказываю то, что может быть повреждено, стараюсь не комплектовать с тяжелыми вещами. Как то взял мешок сахара 10 кг, и печенье с чипсами. в коробке были одни крошки - мешком все перемолотило.
Доставка была курьером. Но он приехал, когда меня не было дома. В итоге заказ принимал не я. Поддержка сказала, что это мол еда и она не подлежит возврату и я сам виноват, что не проверил. Такие дела
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.