МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед каждым заказом я влючаю-выключаю на телефоне режим полета, скачиваю свежий браузер и закажу на сайт через инкогнито. Плачу каждый раз новой виртуальной картой
"ханнанамити" забываешь говорить, поэтому и не прет

Может конечно и было раньше, но за массивом информации/флуда пропустил... В Тиньке номера физических сим меняются с такой же лёгкостью как виртуальных (сегодня на физ.делал акк, не подтянулась зелёная ПЛ, не стал тратить время и долбить поддержку, за 99 рублей со счета перевыпустил)

1000б за рефа ровно через 14д после получения или много раньше приходят?

Может на заблокированных и промокоды заработали, не проверял?
Хрен там плавал
Ты всё лелеешь мечту, что это какая-то чудовищная ошибка и акки саморазбанятся)?
Неее... тут тока понять, принять, не простить и отомстить :am:
Решил все таки начать тратить баллы? Может выгоднее опять обнулиться и потом потратить с промокодом?
Слить нахрен бонусы, удалить и сменить номера на сим. Чёт я не верю теперь и в никакую отлёжку, ну нах дёргаться потом, забанят-не забанят обнулённый :rolleyes:
А на это хватает и приходящих промов на нормальные акки, всё равно все не успеваю заюзывать, да и столько хотелок уже нет.
ну тогда бан не так страшен сейчас.
Я ещё до сих пор не пережил потерю неск тыщ фантиков каши, которые у меня нагло бессовестно отобрали, ограбив среди бела дня (. Чёт я не очень верю, что она придёт если акк обнулить и реинкарнировать (

Сделал пять заказов на свою личное промо 1000/2000 + 1000 бонусов.
Последний неделю назад. До сих пор ни разу не пришло "Ваш друг оформил...."
Долбать поддержку звонками или ещё ждать?

Могут смс не прислать

Конечно долбать и говорить, что сами делали на свою реф.

Хрен там плавал
Ты всё лелеешь мечту, что это какая-то чудовищная ошибка и акки саморазбанятся)?
Неее... тут тока понять, принять, не простить и отомстить :am:

Слить нахрен бонусы, удалить и сменить номера на сим. Чёт я не верю теперь и в никакую отлёжку, ну нах дёргаться потом, забанят-не забанят обнулённый :rolleyes:
А на это хватает и приходящих промов на нормальные акки, всё равно все не успеваю заюзывать, да и столько хотелок уже нет.

Я ещё до сих пор не пережил потерю неск тыщ фантиков каши, которые у меня нагло бессовестно отобрали, ограбив среди бела дня (. Чёт я не очень верю, что она придёт если акк обнулить и реинкарнировать (
Да, про обнуление можно забыть. Отлёжка с Декабря не помогла. Точнее заказ то получил (заказывал дней 5-7 назад). Но вчера/позавчера бан пл

На многие товары для ремонта было 66 (69пр) кэша, теперь 46 (49) однако, писали что акция до 15.09, но не дожила...

ждать начислений, не на все акки приходит смс о первом друге

• Like +1
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху