Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 лайка не хватило(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1/1.5
"ханнанамити" забываешь говорить, поэтому и не претПеред каждым заказом я влючаю-выключаю на телефоне режим полета, скачиваю свежий браузер и закажу на сайт через инкогнито. Плачу каждый раз новой виртуальной картой
не поцон... но отвечу - да, одноразовыйпоцоны а купон в сбере который на 1500/1550 одноразовый?
дапоцоны а купон в сбере который на 1500/1550 одноразовый?
Хрен там плавалМожет на заблокированных и промокоды заработали, не проверял?

Слить нахрен бонусы, удалить и сменить номера на сим. Чёт я не верю теперь и в никакую отлёжку, ну нах дёргаться потом, забанят-не забанят обнулённыйРешил все таки начать тратить баллы? Может выгоднее опять обнулиться и потом потратить с промокодом?
Я ещё до сих пор не пережил потерю неск тыщ фантиков каши, которые у меня нагло бессовестно отобрали, ограбив среди бела дня (. Чёт я не очень верю, что она придёт если акк обнулить и реинкарнировать (ну тогда бан не так страшен сейчас.
Могут смс не прислатьСделал пять заказов на свою личное промо 1000/2000 + 1000 бонусов.
Последний неделю назад. До сих пор ни разу не пришло "Ваш друг оформил...."
Долбать поддержку звонками или ещё ждать?
а могут прислать, а потом акк забанитьМогут смс не прислать
Конечно долбать и говорить, что сами делали на свою реф.Сделал пять заказов на свою личное промо 1000/2000 + 1000 бонусов.
Да, про обнуление можно забыть. Отлёжка с Декабря не помогла. Точнее заказ то получил (заказывал дней 5-7 назад). Но вчера/позавчера бан плХрен там плавал
Ты всё лелеешь мечту, что это какая-то чудовищная ошибка и акки саморазбанятся)?
Неее... тут тока понять, принять, не простить и отомстить
Слить нахрен бонусы, удалить и сменить номера на сим. Чёт я не верю теперь и в никакую отлёжку, ну нах дёргаться потом, забанят-не забанят обнулённый
А на это хватает и приходящих промов на нормальные акки, всё равно все не успеваю заюзывать, да и столько хотелок уже нет.
Я ещё до сих пор не пережил потерю неск тыщ фантиков каши, которые у меня нагло бессовестно отобрали, ограбив среди бела дня (. Чёт я не очень верю, что она придёт если акк обнулить и реинкарнировать (
Орехи кешью, фисташки, грецкие итд, протеиновые сладости, кофе, косметика, БАДы и тд. Аксессуарыподскажите, что вы заказываете под пром 1000/1500?
По слухам, вискас 350 гр прокатывает под любой пром и охотно уходит в магазины)подскажите, что вы заказываете под пром 1000/1500?
ждать начислений, не на все акки приходит смс о первом другеСделал пять заказов на свою личное промо 1000/2000 + 1000 бонусов.