МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они просто узнают меня, даже без паспорта. Единственный выход сразу сказать, что на аккаунт друга заказал, я, для себя, с его согласия и бла бла бла, вот тогда могут выдать, но через мой аккаунт. А если даже и вызовут этих, я ниче не нарушал, мне ничего законом не запрещает, хоть мао сяо линь вписать в аккаунт, может это мой псевдоним.
просто подберите другие постаматы\отделение, где сотрудники поадекватнее и вопросов лишних не задают. Их не должно волновать кто там и как макарошки заказывает

на сайте боксбери пока все тоже без изменений, но новые смски про паспорт настораживают..
я сегодняшние заказы в постомат сбера сделал мелкие) до выяснений с боксбери. У нас конечно взаимопонимание там, забираю иногда по 10 штук на рандом фио, но мало ли что)

я сегодняшние заказы в постомат сбера сделал мелкие) до выяснений с боксбери. У нас конечно взаимопонимание там, забираю иногда по 10 штук на рандом фио, но мало ли что)
а у меня жирные едут уже в боксбери на левые фио...

Чел по телефону поддержки боксберри сказал, что у них отображается получение по номеру заказа и коду, про паспорт это все брехня
Видимо, каждый выдумывает свое
Не будоражьте поддержку почём зря! Сначала попробуйте без шума и пыли получить по-старому, а уж если точно не прокатит, тогда уже можно начинать действовать. У меня в пункте все отдали без разговоров, код по телефону надиктовали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alexkvll
Подскажите, пож-та, какие сервисы по приёму смс работают со Сбер ID? Везде вижу Сбермегамаркет, но нигда не вижу Сбер ID.

Н

Не будоражьте поддержку почём зря! Сначала попробуйте без шума и пыли получить по-старому, а уж если точно не прокатит, тогда уже можно начинать действовать. У меня в пункте все отдали без разговоров, код по телефону надиктовали.
там же ж почта с 1 числа выдрючиваться начала что отправлять теперь только с предъявлением паспорта, может все остальные службы доставки тоже теперь начали подтягивать...

с субботу по купону 2/3 привезли заказ, была замена сумма оказалась ниже заплаченной, сегодня уже понедельник, служба поддержки молчит. три рабочих дня что ли ждать возврата разницы?

с субботу по купону 2/3 привезли заказ, была замена сумма оказалась ниже заплаченной, сегодня уже понедельник, служба поддержки молчит. три рабочих дня что ли ждать возврата разницы?

Три дня - это минимум, может и на неделю растянутся.

• Like +1
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.