Кэшбек при блокировке будет показывать 1-4% на любой товар, не каких повышенных (самый простой и видимый способ узнать о ней) ...ну или применить попробовать любой общедоступный невыгодный промокод для повторных заказов
Каждый раз как в первый класс!
Вас там в этом аккаунте сколько человек сидит? Стиль общения за день меняется несколько раз. Тут даже ИИ от ММ не нужен, чтобы распознать мультиакк )))
Каждый раз как в первый класс!
Вас там в этом аккаунте сколько человек сидит? Стиль общения за день меняется несколько раз. Тут даже ИИ от ММ не нужен, чтобы распознать мультиакк )))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
всем добрый.. сделал через чат заявку о смене номера в аккаунте.. ну, видел смс о запросе об изменении данных и в чате меня предупредил оператор, что надо дождаться сообщения на почту о подтверждении заявки.. ну, жду жду больше суток, на почту ничего..
как тут обычно все это происходит?? просто писать в ММ уже не знаю откуда - не из другого же аккаунта )).. а в поддержку тут дозваниваться вижу еще тот квест...
Я просто дохрена чего не знаю, чуть больше месяца в теме, по сберID только последние дни регистрируюсь. Раньше арендовала номера вообще. У меня нет семьи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.