RobR Опытный 25 Мар 2022 #9.801 Рис для плова Баракат, Казахстан, 3 кг Может этот привезут, три пакета нормально.))) А если серьезно, очень понравился по вкусу. Реакции: Акико и Хатем
Рис для плова Баракат, Казахстан, 3 кг Может этот привезут, три пакета нормально.))) А если серьезно, очень понравился по вкусу.
Maryalex6 Король флуда 25 Мар 2022 #9.802 RobR написал(а): Рис для плова Баракат, Казахстан, 3 кг Может этот привезут, три пакета нормально.))) А если серьезно, очень понравился по вкусу. Нажмите для раскрытия... Какая разница, что недоезут или довезут. Все равно бонусы ведь вернут и пропорционально, если мы говорим про СММ. Спасибо за рекомендацию риса.
RobR написал(а): Рис для плова Баракат, Казахстан, 3 кг Может этот привезут, три пакета нормально.))) А если серьезно, очень понравился по вкусу. Нажмите для раскрытия... Какая разница, что недоезут или довезут. Все равно бонусы ведь вернут и пропорционально, если мы говорим про СММ. Спасибо за рекомендацию риса.
кп-40010 Бог флуда 25 Мар 2022 #9.803 Maryalex написал(а): Какая разница, что недоезут или довезут. Все равно бонусы ведь вернут и пропорционально, если мы говорим про СММ. Спасибо за рекомендацию риса. Нажмите для раскрытия... Но там нужно на 1.5 к набирать продуктов.
Maryalex написал(а): Какая разница, что недоезут или довезут. Все равно бонусы ведь вернут и пропорционально, если мы говорим про СММ. Спасибо за рекомендацию риса. Нажмите для раскрытия... Но там нужно на 1.5 к набирать продуктов.
RobR Опытный 25 Мар 2022 #9.804 кп-400 написал(а): Но там нужно на 1.5 к набирать продуктов. Нажмите для раскрытия... Рис по ссылке мне СММ пишет от 500 руб. минимальный заказ.. Реакции: Nikolas2022
кп-400 написал(а): Но там нужно на 1.5 к набирать продуктов. Нажмите для раскрытия... Рис по ссылке мне СММ пишет от 500 руб. минимальный заказ..
Frol Король флуда 26 Мар 2022 #9.805 qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Такая же фигня уже несколько дней.
qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Такая же фигня уже несколько дней.
Пастушенко10 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.806 Frol написал(а): Такая же фигня уже несколько дней. Нажмите для раскрытия... У меня действовало вчера всего несколько часов и затем снова включили минимальную стоимость заказа 500 рублей.
Frol написал(а): Такая же фигня уже несколько дней. Нажмите для раскрытия... У меня действовало вчера всего несколько часов и затем снова включили минимальную стоимость заказа 500 рублей.
Huanghe Sun1 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.808 Суббота, а отзывы все на модерации, там что, Бот заявление по собственному написал, а нового ещё не нашли?
Суббота, а отзывы все на модерации, там что, Бот заявление по собственному написал, а нового ещё не нашли?
inside11am10 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.812 Ни разу на этой площадке не заказывал, подскажите. Хочу заказать с промиком 400/1200, товары должны быть все из одного магазина или пофиг? Последнее редактирование: 26 Мар 2022
Ни разу на этой площадке не заказывал, подскажите. Хочу заказать с промиком 400/1200, товары должны быть все из одного магазина или пофиг?
кп-40010 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.813 crash_inside написал(а): Ни разу на этой площадке не заказывал, подскажите. Хочу заказать с промиком 400/1200, товары должны быть все из одного магазина или пофиг? Нажмите для раскрытия... Тут нет промо 400/1200. Это промокод для сбермаркет, на него обычно заказывают еду, бытовую химию.
crash_inside написал(а): Ни разу на этой площадке не заказывал, подскажите. Хочу заказать с промиком 400/1200, товары должны быть все из одного магазина или пофиг? Нажмите для раскрытия... Тут нет промо 400/1200. Это промокод для сбермаркет, на него обычно заказывают еду, бытовую химию.
inside11am10 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.814 кп-400 написал(а): Тут нет промо 400/1200. Это промокод для сбермаркет, на него обычно заказывают еду, бытовую химию. Нажмите для раскрытия... Епт, это же разные площадки. Сорян)
кп-400 написал(а): Тут нет промо 400/1200. Это промокод для сбермаркет, на него обычно заказывают еду, бытовую химию. Нажмите для раскрытия... Епт, это же разные площадки. Сорян)
Murmurchik4 Бог флуда 26 Мар 2022 #9.815 На малоинформативный не обращайте внимания. Всегда так пишут. Потом все проходит
chiran1 Флудер 26 Мар 2022 #9.816 Да, тоже отзывы зависли на модерации. Попробовала один написать на товар, который реально покупала на этом же профиле. Жду
Да, тоже отзывы зависли на модерации. Попробовала один написать на товар, который реально покупала на этом же профиле. Жду
DRD Бог Забанен 26 Мар 2022 #9.817 MrSnow написал(а): Как они палят. Делал на телефоне Нажмите для раскрытия... на телефоне в приложении СММ? что тогда удивляться, приложение может столько выудить инфы о девайсе, что спалить мультиакк не составляет труда. делайте в браузере, в инкогнито. Реакции: Nikolas2022, konstrulytor и MrSnow
MrSnow написал(а): Как они палят. Делал на телефоне Нажмите для раскрытия... на телефоне в приложении СММ? что тогда удивляться, приложение может столько выудить инфы о девайсе, что спалить мультиакк не составляет труда. делайте в браузере, в инкогнито.
chiran1 Флудер 26 Мар 2022 #9.818 Murmurchik написал(а): Друзья, а в сбермегамаркете тоже ограничение по соц, значимым товарам? 10 пачек риса не привезут? Нажмите для раскрытия... Зависит от магазина конкретного магазина в конкретном городе. В ленте Волгоград было ограничение по 2шт порошков, прокладок. В магните крупы и мука по 5шт. Сборщица и насчет шоколадок сомневалась, говорила весь товар ограничивают. Поэтому в следующем заказе я кидала разные))
Murmurchik написал(а): Друзья, а в сбермегамаркете тоже ограничение по соц, значимым товарам? 10 пачек риса не привезут? Нажмите для раскрытия... Зависит от магазина конкретного магазина в конкретном городе. В ленте Волгоград было ограничение по 2шт порошков, прокладок. В магните крупы и мука по 5шт. Сборщица и насчет шоколадок сомневалась, говорила весь товар ограничивают. Поэтому в следующем заказе я кидала разные))
Jokerok777 Участник 26 Мар 2022 #9.819 Похоже, что перестали начислять баллы "извинения", за отмену заказов продавцами...
Danje10 Любитель трепать не по делу 26 Мар 2022 #9.820 chiran написал(а): Да, тоже отзывы зависли на модерации. Попробовала один написать на товар, который реально покупала на этом же профиле. Жду Нажмите для раскрытия... Это не влияет. Отзыв на купленный товар также висит на модерации уже несколько дней.
chiran написал(а): Да, тоже отзывы зависли на модерации. Попробовала один написать на товар, который реально покупала на этом же профиле. Жду Нажмите для раскрытия... Это не влияет. Отзыв на купленный товар также висит на модерации уже несколько дней.