Bananataman
Активный участник
В CБОЛ пришел промокод 1500/1550 за привлечение друзей в клиент СММ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому я вам и написала, что надо понимать, что вы будете покупать - обычно у промокодов есть исключения или они работают на определенную группу товаровА эти промокоды на все виды товаров можно применить?
Какой промокод самый выгодный и лучший?поэтому я вам и написала, что надо понимать, что вы будете покупать - обычно у промокодов есть исключения или они работают на определенную группу товаров
вы стебетесь?Какой промокод самый выгодный и лучший?
вы меня слышите? или вы товар будете выбирать в зависимости от промокода?Какой промокод самый выгодный и лучший?
Отличный промиквы меня слышите? или вы товар будете выбирать в зависимости от промокода?
2remont3000 3000/12000 на строительство и ремонт
Тот, который самый крутой. Логично?Какой промокод самый выгодный и лучший?
Стоило отлучиться в барбершоп, пропустил самое интересноепользуйтесь на здоровье
Спасибо за ответ. Легче было написать "да"или "нет", чем писать гневный высер и ставить реакцию.я так понимаю, вы писатель, а не читатель? достаточно пару страниц прочитать - и готов ответ на вопрос
не говоря уже про поиск в теме...
А вам не легче было ответить просто "Спасибо за ответ"?Спасибо за ответ. Легче было написать "да"или "нет", чем писать гневный высер и ставить реакцию.
У Вас, случайно, не педагогическое образование ?пользуйтесь на здоровье
Скорее психолог, которому скоро потребуется свойУ Вас, случайно, не педагогическое образование ?

аптека с промодами пока помогает...Скорее психолог, которому скоро потребуется свой![]()
Не-а. Человек старался, писал. Совета я не спрашивала, кстати. Поэтому благодарить не за что. И, кстати, считаю, что легче было ответить да или нет, чем показывать сущность в коммент.А вам не легче было ответить просто "Спасибо за совет"?
4300 к примеру чтобы 48% скидки было или 49%4200 набрала, 2200 к оплате, отмена
Может на 5 надо было набрать![]()