МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе затея. Пока ждёшь отмены заказа и возврата прома, другие используют. Тут нет привязки прома как на Али в свое время, и если фонд акции закончен, толку от прома скидывающего 100 рублей, например?
часто бывает, что все происходит мгновенно, также когда твой пром восстановится, тогда и фонд пополнится, + это просто вариант как использовать, ты ничего не теряешь.

Привет всем. Можно ли как нибудь победить ошибку при хаказе лекарств с промокодом fr? Вроде было тут обсуждение, не могу найти. Оплата при получении

С этим пепером, который раз обжигаюсь - смотрю промо, он отправляет на сайт мм, да?
А ничего, что у меня в другом браузере он уже открыт....
Опят спалил основу, как правило банят доп (+3 раза).
На доп - бонусы, товарить надо срочно....
pikabu - больше нет вариантов? (школа не раб)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:

в приложении Сбермаркет, в чате, можно ввести трэкномер, который появится в заказе когда его уже соберут
Можно в тех поддержку в сбермаркете написать, они скажут где что когда

Спустя 2 недели наконец-то получил свой чемодан. Итог: размер чемодана соответствует, но цвет чемодана, его ручки и пр. совсем другие, чемодан в целом совсем иной, ежели я заказывал. И это тот случай, когда вариант, который пришел нравится даже больше))

Но, если создам обращение на несоответствие товара, насыпет ли ММ бонусы, или еще чего? Если да, то в каком номинале?
(продавец ИП)

• Like +1
Реакции: KOZA
Спустя 2 недели наконец-то получил свой чемодан. Итог: размер чемодана соответствует, но цвет чемодана, его ручки и пр. совсем другие, чемодан в целом совсем иной, ежели я заказывал. И это тот случай, когда вариант, который пришел нравится даже больше))

Но, если создам обращение на несоответствие товара, насыпет ли ММ бонусы, или еще чего? Если да, то в каком номинале?
(продавец ИП)
Промо на 200р дадут запросто

• Like +1
Реакции: 9085
А адрес в акках у всех нормально меняется? Что то весь день через костыли, меняю на другой, а он при переходе скачет на исходный, который был при заходе на акк, приходится уже при оформлении редактировать-.неудобно блин

А адрес в акках у всех нормально меняется? Что то весь день через костыли, меняю на другой, а он при переходе скачет на исходный, который был при заходе на акк, приходится уже при оформлении редактировать-.неудобно блин
Ещё с 22 августа так, с момента когда начались глюки на ММ, возможно даже с 21.
Тут 3 варианта:
1. Сменить как обычно, но он не сменится и просто ждать. Через пару часов он сменится, проверенно))
2. Использовать акк в котором не вбит адрес
3. При оформлении изменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху