Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь я понял фразу «узко мыслящий»
Зачем же так себя мучить! Отдал бы мне, я бы помучился за тебя.2/3 сгорели, пол вечера вчера убил, пытался заказать и постоянно вылеты из акка и глюки![]()
Как показывает практика с тратой промокода желательно не тянуть, то лимит исчерпают, то глюки и пром сгорает ((2/3 сгорели, пол вечера вчера убил, пытался заказать и постоянно вылеты из акка и глюки![]()
Пришли часов в 17-18. Сразу пытался отоварить, видимо не я один, нас таких много былоКак показывает практика с тратой промокода желательно не тянуть, то лимит исчерпают, то глюки и пром сгорает ((

муки выбора меня не покидают.
поэтому оффтоп
Все никак не решу что делать. Может кто разбирается в аэрогрилях или хотя бы пользуется/пользовался.
Я заказала под 2/4 (и заказ еще активен) вот этот гриль:
но сейчас есть промик 3/6 и думаю стоит ли отменять заказ под 2/4 (и терять купон, скорее всего)
и перезаказать например какой-то из таких:
или может какой другой вариант...
Есть ли смысл отменять и перезаказывать? или я совершенно зря забиваю себе мозги какой-то фигней и разницы в них особой нет?
Плюс не факт что буду часто пользоваться, готовлю я не помногу, на улице стоит газовый гриль, которым достаточно часто пользуюсь. Дома есть духовка, которой практически не пользуюсь. Но газовым грилем в холодное время я не пользуюсь практически. холодно. Так что может была бы хорошая замена?
Вообщем жду советов.)))

Работает, начисляют за 1 деньВсем доброе утро, кому-то хорошего рабочего дня(Хабаровск)
Увидел в сбере такое предложение. Оно работает? Будет дополнительно 5% начислять к тем что при оформлении дают? Посмотреть вложение 657087
Никому не нужен. В теме по реф кодам их полно, и не надо никаких личекПривет. Если нужен кому 1000/2000 Fr...... пишите в лс
Со вчерашними глюками тоже один 3/6 не получилось втарить. За полчаса так и не смог оплатить. Заказ получил статус отменяется и как минимум час нифига не отменялся. Ушел спать, т.к. утром на работу вставать. Хочу в поддержку обращение накатать на восстановление прома. Может быть поможет быть, может быть поможет... (с)Как показывает практика с тратой промокода желательно не тянуть, то лимит исчерпают, то глюки и пром сгорает ((
почему?теперь я понял фразу «узко мыслящий»
Когда посылка будет у Почты России, в кабинете СММ появится трек почты. И, почти всегда, на номер получателя приходит смс от Почты России, о том что отправление принято и ссылка на отслеживаниеА посылки на почту России также отслеживаются по треку сберлогистики на их сайте, или есть какой то отдельный трек?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, весь набор: этот промокод не существует, заполните форму полностью, ошибка получения данных для оплаты, ошибка получения статуса заказа....В настоящее время кто-нибудь еще сталкивается с проблемой оплаты заказа?
Решили вопросик, так же сижу?Я второй промик 5/15 уже 2часа не могу отоварить. Отмены идут. Тут врятли в продавце дело.
Все же, видимо, лавочку прикрыли. При прочих равных условиях я абсолютно норм захожу на сайте сберспасибо в акки, которые были там зарегистрированы (ранее заходила по сбер ид) и вообще не зайти на вновь созданном аккаунте.а через инкогнито? хром сертификаты потребовал, а яндекс спокойно впустил