МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть наблюдения, приходят ли хорошие коды типа 2/2,5 на акки, где много бонусов? Или от этого не зависит? И бывает ли, что 2/2,5 присылают по два раза на акк?
2/3 и следом 2/2.5, бонусов 0(новый), акк не нулился. В Сболе 1500/1550 два подряд залетели не давно. Одни догадки строить только.

• Like +1
Реакции: createnickname и Аня235
Пушкино так и не заработал. У кого нет курьерских доставок из всяких маркетов, теперь ничего не заказать из продуктов.

Точно помню, что заходила на сайт сберспасибо и там регистрировалась. Сейчас не зайти вообще никак. Кто-нибудь в курсе - что-то изменилось? И это же не обязательно для получения бонусов (достаточно сбер ид)?
Нет, не обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вход на Сберспасибо теперь доступен только для клиентов банка.
Регистрации через ММ достаточно, чтобы получать и тратить спасибки.
Да ладно? И давно? На днях заходил туда)

Я второй промик 5/15 уже 2часа не могу отоварить. Отмены идут. Тут врятли в продавце дело.
На обнуленыша?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alicе
Короче я ввел промокод 3/6, через 5 минут отмена. А сейчас на этот аккаунт прилетел бан лояльности. Пару сотен баллов тоже сгорели. Видно я перепутал номера. Фиг поймешь когда 3доп.номера и непонятно смс на какой точно номер пришла с промокодом.
Они разве не персональные?

Какой же с*ка лагучий этот ММ 😡
15 попыток оплатить картой Тинька и всё время эта ошибка. В итоге заказ в отмене, промо то ли восстановится, то ли уже нет.
Такое ощущение, что работаешь тестировщиком сервиса за свои же деньги, которые ММ сегодня почему то даже принять не в состоянии.
А в ответ получаешь глюки и возможность получить то ли спасибо, то ли бан 😡
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они тебе промокодами платят)

Последнее редактирование:
Есть наблюдения, приходят ли хорошие коды типа 2/2,5 на акки, где много бонусов? Или от этого не зависит? И бывает ли, что 2/2,5 присылают по два раза на акк?
3/6 было до 19.08 - 15000 спс

2\2,5 пришли на аки с 1 июльским заказом
время смс? не вчерашние сыпет?

кто повезёт, знает кто?
они как-то с привязкой к регионам теперь возят - к нам в Оренбургскую область возят со складов СММ-Самара, СММ-Москва, СММ-Москва-Пушкино. Пушкино сейчас действительно не показывает товары, а Москва и Самара - можно заказать

А в феврале, например, я заказывала и из Воронежа, и из Краснодара...

Зайдите в раздел Продукты, в бакалею, например, и посмотрите каких продавцов СММ вам показывают

• Like +1
Реакции: Atsu и Ангар А
кто повезёт, знает кто?
Еще здесь рассказывали, что можно сменить свой регион доставки, чтобы выбрать товары с нужного СММ, и уже при выборе способа получения выбрать пункт выдачи в своем регионе.

Этот способ я не пробовала, не было необходимости.

• Like +1
Реакции: Ангар А
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.