МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дабы не быть "пустобрёхом-паникером", два разных товара, кофе с доставкой и ноут с самовывозом.
С компа на другом акке такая же петрушка-не показывает за онлайн-оплату бонусы.

Вложения

• Screenshot_2022-03-11-10-49-30-817_ru.goods.marketplace.webp
    Screenshot_2022-03-11-10-49-30-817_ru.goods.marketplace.webp
    104,7 KB · Просмотры: 132
  • Screenshot_2022-03-11-10-47-08-329_ru.goods.marketplace.webp
    Screenshot_2022-03-11-10-47-08-329_ru.goods.marketplace.webp
    98,6 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
Дабы не быть "пустобрёхом-паникером", два разных товара, кофе с доставкой и ноут с самовывозом.
С компа на другом акке такая же петрушка-не показывает за онлайн-оплату бонусы.
Ну да, на товары самовывозом бонусов за онлайн-оплату нет. На остальное, что проверил, есть. Но может и еще какие магазины отключили. Ожидаемо. Сейчас все эти бонусы-баллы-программы лояльности сворачиваться или снижаться будут.

Ну да, на товары самовывозом бонусов за онлайн-оплату нет.
На "получить сегодня" и как таковой оплаты онлайн нет. UPD зачастую нет. Зато часто бонусы за покупку в процентном соотношении выше, по лекарству заметно, на еду может и нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера забирал самовывоз из Винлаб, там бонусы не за онлайн оплату, а за самовывоз показало, также 3%.
а за лекарство, к примеру, самовывоз +4% возвращает, помимо бонуса за покупку.

huanghe sun​

похоже на условие конкретного магазина, условия по SberPay вообще не знаю, так как не пользуюсь такой оплатой, формально опция "оплата онлайн" через строчку.

Последнее редактирование:
На "получить сегодня" и как таковой оплаты онлайн нет. Зато часто бонусы за покупку в процентном соотношении выше, по лекарству заметно, на еду может и нет.
В МВидео "получить сегодня" только онлайн оплатить и можно.

м.видео давно дуркует, здесь скорее тогда не про СММ речь, а что некоторые магазины свое участие в бонусной программе поменяли.
Ситилинк. Можно оплатить онлайн или при получении, но бонусов за онлайн-оплату нет. Кто бы не поменял, а условия изменились.

Ситилинк. Можно оплатить онлайн или при получении, но бонусов за онлайн-оплату нет. Кто бы не поменял, а условия изменились.
но есть бонус за самовывоз 5%. По-моему, оба вида бонусов за раз и раньше не давали. Или давали?

Делаю заказ в Ленте с промокодом 500/1500,приходит отмена.Стали отменять заказы или в чем может проблема быть?

• Like +1
Реакции: Ivana
Мне обычно не давал пром применять. Думаю либо это отсутствие основного товара, либо самоуправство сборщика в СМ

Гельтеки да, полетели...
Сегодня в магните брал Лаваццо по акции по 1000 с копейками, не советую, фасовка более года назад, хоть и вышло с доставкой 600 руб за кг, но осадок что лопухнулся очень большой...

200 пришло на всё аккаунты, а вот за мойщик пола 400 пришло только на один акк. Не знаю, может ещё долетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.