And200290
Бог флуда
Получается надо в приложении акк все перебирать?В аккаунте в профиле появляется плашка, почты молчат, со сборщика уведомлений не приходило...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается надо в приложении акк все перебирать?В аккаунте в профиле появляется плашка, почты молчат, со сборщика уведомлений не приходило...
1. Да, были до 10/20 (вроде во вт.)Бля был в отъёзде 4 дня, тут уже никак не камбекнуть в тему, кому не лень введите в курс дела по основным пунктам:
1) Нашёл на симках два 3/6, опять раздавали вплоть до 10/20 ?
2) Нашёл на симках 2/2.5, получается была опять волна 2/3 и 2/2.5 ?
3) Откуда хайп про 3/10 и 5/15, всем чтоли давали? Как получать если вернут?
Разве вчера кому-то пришли 10/20?1. Да, были до 10/20.
2. 2/3 чего-то не припоминаю, вчера про 2/2,5 одно сообщение было.
3. В боте тг мм раздавали рандомно, только очень недолго)) народ набрал, потом в теме делились.
Почему вчера? Человек 4 дня в теме не был, так написал выше)Разве вчера кому-то пришли 10/20?
Прошлую раздачу я думаю он застал)Почему вчера? Человек 4 дня в теме не был, так написал выше)
Возможно)) исправила, что во вт. они вроде были.Прошлую раздачу я думаю он застал)
Получается, так. У меня пришло на акки, которые на вирт. номера, возможно по смс дублируется (но не факт)Получается надо в приложении акк все перебирать?
да сайт они часто "настраивают" вот и отваливается что--то постоянно. вчера пол дня оплата между СМ и СММ нормально не работала. До этого каталоги товаров из суперов отваливались. каждый день что-то новоеА почему с магнита доставка временно недоступна??? Они отключают доставку когда магазин закрытый или что? Со вчерашнего вечера не могу заказать, другие все норм
Обидно будет когда забанят все аки)подскажите, оплачиваю картой сбера системой мир на крупные суммы с разных аккаунтов, но дополнительные 5% по акции кешбек не начисляют, только базовые 3% на электронику (а точней даже 2.5%). Кто знает почему так? Как они определяют, что карта привязана к другому номеру, не тот что в аккаунте зареган? Обидно конечно, что мимо кассы кешбек идет.
Вы про сбер-прайм для повешенного кэша?подскажите, оплачиваю картой сбера системой мир на крупные суммы с разных аккаунтов, но дополнительные 5% по акции кешбек не начисляют, только базовые 3% на электронику (а точней даже 2.5%). Кто знает почему так? Как они определяют, что карта привязана к другому номеру, не тот что в аккаунте зареган? Обидно конечно, что мимо кассы кешбек идет.
не шняга, а шляпа просто. поздравляю с ДР!!!на др, дали промокод 650р на первый заказ! Кто знает что за шняга?