Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько страниц в день пишут, неудивительно что я это пропустил.уже обсуждали тут несколько раз как
отказывался, возвращали деньги и всёвсе беспокоятся за отмену заказов , а у меня обратная ситуация. Пришел заказ в Боксберри - хотелось бы вернуть так как , можно взять этот же товар но со скидкой 2500 . Могу от него отказаться? Риски несу какие то при этом?
все беспокоятся за отмену заказов , а у меня обратная ситуация. Пришел заказ в Боксберри - хотелось бы вернуть так как , можно взять этот же товар но со скидкой 2500 . Могу от него отказаться? Риски несу какие то при этом?
ну я бы все же предпочел бы именно отказаться - думаю так деньги быстрее вернутся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если появляется табличка "Заполните предыдущие блоки" , есть ли от нее противоядие ?
Через звонок с номера телефона на который зареган аккаунт. Всегда так можно было сменитьСтолько страниц в день пишут, неудивительно что я это пропустил.
Еще недавно нельзя было сменить почту на акке, а сейчас уже можно стало.
Она даже полдня не прожила, отрубили ещё вчераподскажите,, промокод Юность на что работает? вчера срабатывал на корзину с товарами для дома, сегодня - "что-то пошло не так"
Если заказ из супермаркета, то проверяй каждый товар по отдельности, есть глючный товарЕсли появляется табличка "Заполните предыдущие блоки" , есть ли от нее противоядие ?
Что-то пошли сообщения про задержку начисления бонусов. Ща накупим желая 40-60% кэшбэк и потом ничего не получим...... . Грустно будет.
Весь день об этом пишут.Заказал продукты с промом fr* заказ норм оформился, потом свонят с магаза при сборке и говорят типа из-за того что оплата не прошла ваш заказ отменился (денег на карте было достаточно). Что за чепушня, у кого так было?
былоЗаказал продукты с промом fr* заказ норм оформился, потом свонят с магаза при сборке и говорят типа из-за того что оплата не прошла ваш заказ отменился (денег на карте было достаточно). Что за чепушня, у кого так было?
С чего вдруг, отменял так уже.Если заказ уже отправили, то отменить не смогут