Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно словили БАН программы лояльности на этом аккаунте. Он теперь никак не помечается, проверить можно на любом общедоступном промокоде и товаре первом попавшемся под сумму и категорию. При бане НИКАКИЕ промокоды не работают и за отзывы не начисляют....Не помогает. Ни в одном магазине не работает. Дичь какая-то.
вот почему только баллы не дает списать... только что то одно...Тоже 1000/2000 на продукты прилетело в смс. На 2 Акка. Маска supmrkt....
Да вроде за отзывы начислили вчера.Возможно словили БАН программы лояльности на этом аккаунте. Он теперь никак не помечается, проверить можно на любом общедоступном промокоде и товаре первом попавшемся под сумму и категорию. При бане НИКАКИЕ промокоды не работают и за отзывы не начисляют....
Только на пятерочку из супермаркета, возможно самокат и продукты из ритейлов мегамаркетаА из теле2 работает на продукты?
Спасибо. Оставил только съедобное. Помогло!С этим промо можно из супермаркетов (Ашан, Лента, Метро и т.д.) заказывать, но только съедобное... Тоесть туалетная бумага, фольга, зубная паста и подобное не должно быть в заказе (НЕ съедобное если очень нужно, то добавить можно, но уже сверх этих 2000р)
это не реферальный. Просто личный код привязанный к акку.Пришел код в смс от ММ, маска ottil*** - написано, скидка 1000 р при заказе от 2000 р на всё
Это рефереальный или общий? Если общий, кому нужен?
Вот что ты делаешь, меня же теперь целый день жаба пилить будет, что я их покупаю...Промокод 1000/1500 на первый заказ по Sber ID, три активации:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Номер грязный?ребят, делаю заказ смм с промо 1500/1550
заказ отменяют сразу после оплаты
(промо дал друг)
чистый браузер,ip,карта
на пункт выдачи
При отмене, пром уменьшается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Росздравнадзор комментирует новые правила отпуска лекарств с 1 сентября:Не привлекает идея с 1 сентября ради снотворных и обезболивающих в поликлинику за рецептом в очередь стоять
мне на старые пришли, где больше сотни заказов наверно ужеНа какие акки приходят? Старые совсем? Или когда был 1 заказ?
Это на ПОВТОРНЫЙ заказ, но только для аккаунте на который пришел (привязан к акку и не передать) Если на этом номере были обнуления СММ то возможно и на старый id СММ пришел и им не воспользоваться даже имея доступ к сим карте... Тоесть номер телефона может быть один, но каждое обнуление СММ со своим id и на какой прислали не узнатьПришел код в смс от ММ, маска ottil*** - написано, скидка 1000 р при заказе от 2000 р на всё
Это рефереальный или общий? Если общий, кому нужен?
по моему небольшому опыту могут.Отдельные продукты не могут быть исключены, проблема в магазине.
Удаляешь всю корзину, добавляешь 1 товар на 2000 и применяешь промокод. Так исключаешь не работающие магазины. Это эффективнее, чем тут просить и пол дня ждать ответ.
Ну я имел ввиду продукты из продуктов. Съедобное/не съедобное все же разные категории товаров.по моему небольшому опыту могут.
на ашан из супермаркета тоже работает (у меня только он там и есть)Только на пятерочку из супермаркета, возможно самокат и продукты из ритейлов мегамаркета
А если пропускать такие личные коды, потом будет приходить код для любого акка? Мне просто еще приходил 1000/1050Это на ПОВТОРНЫЙ заказ, но только для аккаунте на который пришел (привязан к акку и не передать) Если на этом номере были обнуления СММ то возможно и на старый id СММ пришел и им не воспользоваться даже имея доступ к сим карте... Тоесть номер телефона может быть один, но каждое обнуление СММ со своим id и на какой прислали не узнать