Вы это уже делали и вам начисляли или вы только сейчас это сделали и сидите ждёте кэшбэк?
Я это уже пробовал и когда кэшбэк не начислили, то уточнил у поддержки и вот их ответ:
"Кэшбэк рассчитываем и начисляем согласно присвоенного МСС-кода.
Изменить категорию можно для вашего удобства, чтобы контролировать расходы. Отслеживать это можно в личном кабинете, на главной странице «Расходы и доходы».
Кэшбэк, от изменения, пересчитан не будет ☹"
Прошу скинуть мне ссылку на тему СБЕРМАРКЕТ, где описаны способы сделать новорега без последующего бана.
Четыре акка отлетело при попытке оплатить. Ума не приложу что делать, кушать хочется )))
Прошу скинуть мне ссылку на тему СБЕРМАРКЕТ, где описаны способы сделать новорега без последующего бана.
Четыре акка отлетело при попытке оплатить. Ума не приложу что делать, кушать хочется )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.