МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот ванилин, который многие брали под добивку, специально подняли в цене чтобы пофармили отзывы? В других регионах есть последняя цена 5р, посмотрим реально ли она влияет или нет
1691452857881.png

ММ уже у кучи почтовых ящиков в одностороннем порядке отрубил подписку на спам примерно в конце июля. Акки не забанены.
Хоть у кого-нибудь получалось возобновить подписку на email рассылку?

Заполнение формы подписки на страницах сайта не дает никакого результата (типа подписка оформилась успешно, но ничего так и не присылают). Проставление галочек в разделе Интересы личного кабинета тоже не дает эффекта.

Последнее редактирование:
Заполнение формы подписки на страницах сайта не дает никакого результата
Вряд ли, умерла, так умерла. У меня на одном почта так отвалилась, что даже заказы с чеками не шлют.
Это подписка на уведомления в браузере, насколько я понял

Вхожу по id, крутится - загружаем данные и ... не входит. Пробовал разные браузеры, инкогнито, не входит. Как победить?

Товарищи! Подскажите, пожалуйста.. пром был 1500/1550 отменили часть заказа, если самому весь заказ отменить, пром снова будет активен или не?

ММ уже у кучи почтовых ящиков в одностороннем порядке отрубил подписку на спам примерно в конце июля. Акки не забанены.

Заполнение формы подписки на страницах сайта не дает никакого результата (типа подписка оформилась успешно, но ничего так и не присылают). Проставление галочек в разделе Интересы личного кабинета тоже не дает эффекта.
Так же рандомно как и смс

Товарищи! Подскажите, пожалуйста.. пром был 1500/1550 отменили часть заказа, если самому весь заказ отменить, пром снова будет активен или не?
да, обычно если действие прома еще не закончилось, то он восстанавливается через час.

Отрубили бота по отзывам снова🤦🏼‍♀️

Вечерние вчерашние даже модерацию не прошли

Отклоненных нет (а это не норма 😅) , значит начислений сегодня не будет

Хотел остаток желтых бонусов в аптеку слить, а не дают.
Совсем перестали бонусы на аптеку действовать или это какие-то ограничения?

1691470806999.webp

Вхожу по id, крутится - загружаем данные и ... не входит. Пробовал разные браузеры, инкогнито, не входит. Как победить?
Это пресловутая ошибка «пустой номер телефона», если попробовать зайти в приложении, будет такое. У меня после обнуления на одном номере так, обращение составлено в Сбере, вряд ли толк будет.
Раньше у некоторых тут на форуме, да и у меня тоже было такое на новом номере, после прошло автоматом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху