Подскажите , почему когда заказываю продукты пишет , что доставка 59 , а при оформлении 188 рублей за доставку списывается?
И не могу изменить уже второй заказ
Подскажите , почему когда заказываю продукты пишет , что доставка 59 , а при оформлении 188 рублей за доставку списывается?
Аппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrk*** при заказе от 2000р. до 09.08.2023
вчера пришла смс. пытаюсь заказать пишет такого промокода нет)
Попробуй даты по-выбирать другие, обычно это от нагрузки на курьеров зависит. У меня часто к вечеру поднимают доставку до 188-249 руб. и даже на ближайшие дни не даёт выбрать, а на следующий день и стоимость 59 руб. и доставка в этот же день.
Я так понял, теперь если указывать в поле "Получать буду не я" номер, который ранее был указан сто раз - будет отмена заказа? У всех так? Можно ли там указать рандомный, если доставка будет по клику в даркстор? Код не придет туда?)
Я так понял, теперь если указывать в поле "Получать буду не я" номер, который ранее был указан сто раз - будет отмена заказа? У всех так? Можно ли там указать рандомный, если доставка будет по клику в даркстор? Код не придет туда?)
По идеи если адрес свой указываешь, то телефон там не важен, вызываешь через личный кабинет, и код самокатчики у меня лично ни разу не спрашивали.
Да и код в личном кабинете отображается, после вызова курьера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.