Алексейка
Бог флуда
Такие встречи могут проводиться только в автозаке)интересно, проводились ли когда-нибудь фан встречи абузеров?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие встречи могут проводиться только в автозаке)интересно, проводились ли когда-нибудь фан встречи абузеров?![]()
Родословная от goods.ru, тоже раздавали на право и лево купоны 500/1000. А потом как пошли баны, мне выкосили около 50-ти акков по моей почте (личный домен), а общественные не тронулиТолько что ответили, что обращение составлять не будут, что восстановление в моем случае невозможно) Это был новый номер, чистый. У них изменения в худшую для нас сторону. Теперь, видимо, лояльности к покупателям от них ждать не стоит
Ну вот... зачем ты так? Я подумал "как только соберутся, сразу примут", а ты взял и всех напугал )))))Такие встречи могут проводиться только в автозаке)
недавно писали, что свой домен это тема)Родословная от goods.ru, тоже раздавали на право и лево купоны 500/1000. А потом как пошли баны, мне выкосили около 50-ти акков по моей почте (личный домен), а общественные не тронули![]()
То есть на чистом новом номере после попытки заказа с промо тебя заблочили, но никаких старых, рабочих аккаунтов это не коснулось, так?Только что ответили, что обращение составлять не будут, что восстановление в моем случае невозможно) Это был новый номер, чистый. У них изменения в худшую для нас сторону. Теперь, видимо, лояльности к покупателям от них ждать не стоит
Греф уже задолбал скидками для женщин и себеподобных.Пеппер пишет ТОП1200 скидка 1200/3000 для всех. На категорию «красота, уход»
Верно)То есть на чистом новом номере после попытки заказа с промо тебя заблочили, но никаких старых, рабочих аккаунтов это не коснулось, так?
А у кого-то сработал на еду?ВЫГОДА23 1000/2000
Скидка 1000₽ на первый заказ от 2000₽ в мегамаркете
Не распространяется на Rieker, наушники Apple, шины, алкоголь и продавца Сбермаркет (работает на продукты и Самокат)
Сейчас даже все рефки работают на еду у Умного ритейла, но не работают через доставку Сбермаркета.А у кого-то сработал на еду?
интересно, проводились ли когда-нибудь фан встречи абузеров?![]()
Да ладно тебе, в "красоту" попадает не только косметос.Греф уже задолбал скидками для женщин и себеподобных.
Для мужиков хоть бы раз чего дал
Да, точно. На трэшбоксе просто всегда качал, там либо очень старые, либо 4.1+так и пишите запрос в яндексе "опера для андроид 4.0.3" он и выведет все сайты с .apk файлом для загрузки.
А какой раздел нужен суровым мужчинам?)Греф уже задолбал скидками для женщин и себеподобных.
Правильно, даешь промик на скидку 80% на все для самогонки! Только так можно заслужить народную любовь)Греф уже задолбал скидками для женщин и себеподобных.
На трэшбоксе есть статья: ТОП 10 БРАУЗЕРОВ ДЛЯ СЛАБЫХ СМАРТФОНОВ. ЗАБУДЬТЕ О CHROME, ЕСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕЕ И БЕЗ ЛАГОВ Там современны браузеры работающие на старых версиях смартфонов.Да, точно. На трэшбоксе просто всегда качал, там либо очень старые, либо 4.1+
Ну в общем на опере для 4.0.3 тоже не пашет маркет, позже попробую другие браузеры, но видимо гиблое дело