econoob
Бог флуда
тоже начало сыпать отмены, по факту 2 заказа дало с утра и всеКак обойти отмены? Знает кто, не могу заказать из самоката
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже начало сыпать отмены, по факту 2 заказа дало с утра и всеКак обойти отмены? Знает кто, не могу заказать из самоката
Сейчас на виртсимку звонил "следователь из 16 отделения" и назвал меня Геннадием.
Этот номер несуществующий Гена использовал только для заказа с СММ.
Передал ему "вечер в хату" и сбросил трубку.
отключили давно ужюмани искать в своем аккаунте юмани в разделе Кэшбек и акции, он 1000 от 2000.
Сейчас на виртсимку звонил "следователь из 16 отделения" и назвал меня Геннадием.
А откуда промики для Вас берут то ) Там отщипнут, потом в другом месте, вот и фонд пополнен )Получается СММ сливает данные клиентов, только этого еще не хватало.
Следователь еще не звонил, только рекламные агенты.
Да кучу раз уже звонили, но по-моему у меня сливает 5postСейчас на виртсимку звонил "следователь из 16 отделения" и назвал меня Геннадием.
уже почти год это наблюдается...Получается СММ сливает данные клиентов, только этого еще не хватало.
Тоже звонили и тоже называли вымышленное мною ФИО, которые указывала только на сммПолучается СММ сливает данные клиентов, только этого еще не хватало.
Точно кончились, я проверилаЮмани уже можно не проверят, 1/2 для НР кончились правильно понял!?
Как мне кажется, если бонусов за товары особо нет, стоит на одноразовые, не портить личные. Никто не знает как в будущем обнуленыши себя поведут.коллеги, нужно ваше авторитетное мнение - как считаете сейчас промо под новорегов как лучше тарить - делать под свои сим обнуленышей? или взять доп.номера в мегафоне (еще б правда попасть чтоб чистые были) и делать на доп.номера, и потом доп.номера придержать с прикидом под промо в смс.
я в размышлениях - брать себе еще симки не хочу, телефонов свободных нет, а в шкафу от них толку мало, перетыкивать точно не буду каждый день. А на доп.номера смс будут падать, если мегафону денег иногда подкидывать как рассылка пойдет. Или не плодить номера и старые пообнулять - но заказы с бОльшей долей вероятности поотменяют и потом когда на обнуленышей смс приходят - очень обидно.
Как кто делает?
знаю, но человек спросил что это за пром, где его берут, и номинал - я и ответила. может завтра включат - а он уже знает, где искатьотключили давно уж
Иногда за сутки, иногда до 3х дней. Вчера делал заказ, тоже мелочевку отменили, до сих пор не вернули.Через сколько деньги приходят за частично отмененный заказ? товар отменили, а добивку оставили, приколисты
Мне на четвертый день вернулисьЧерез сколько деньги приходят за частично отмененный заказ? товар отменили, а добивку оставили, приколисты
Аккаунт обнулял?500/600 нерабочие шлют![]()
Никогда не парился с этим отзывами. Если ПЛ не забанена и допустим насыпало 200 бонусов и они зеленые, Если я пересоздам акк, они пропадут или отобразятся на новом?на новом аккаунте отзывы тоже обнуляются, начислят