Что то на заднеприводном перекупанском, не смог прочитать
Тем не менее, мыши колятся, но заказывают продукты через СММ. Отчасти можно понять, когда пром 2/3к на продукты, но когда обычные 1/2 тарят через СММ - это какой-то изврат (учитывая 900/2к в СМ) ради пары сотен.
Ну вот,совсем не нравится мне политика их кодов 1000/1500...Пришло в СБОЛ,заказала с чистодевственного акка(не обнуленыш,новый акк),заказ отменен тут же....Смысл тогда эти промы рассылать?
Пройдитесь по своим почтам, мне в первой же дали теле2 за 50р несколько штук. Удобно продлевать срок жизни-пополнением(см. 4пда). Сколько раз уже писали о том, что на почте самые дешёвые симки, но народ всё равно спрашивает про то где их брать и это было в СПб,а в других городах и подавно есть, нужно только свободное время для стояния в очереди и бегания по разным отделениям.
Пройдитесь по своим почтам, мне в первой же дали теле2 за 50р несколько штук. Удобно продлевать срок жизни-пополнением(см. 4пда). Сколько раз уже писали о том, что на почте самые дешёвые симки, но народ всё равно спрашивает про то где их брать и это было в СПб,а в других городах и подавно есть, нужно только свободное время для стояния в очереди и бегания по разным отделениям. Посмотреть вложение 642623
Вряд ли кто сдаст свою дойную корову
А чем тот, что выше не устроил, ценой? Так по рублю только обычный СММ, СберИД не сильно дешевле 11-16 р. есть, т.е. 19 р. ещё более-менее цена, тут больше вопрос надежности поставщика номеров, (если акк на долгосрочку).
Вряд ли кто сдаст свою дойную корову
А чем тот, что выше не устроил, ценой? Так по рублю только обычный СММ, СберИД не сильно дешевле 11-16 р. есть, т.е. 19 р. ещё более-менее цена, тут больше вопрос надежности поставщика номеров, (если акк на долгосрочку).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.