xtzy
Король флуда
Сберид от банковского счета с картой или нет? Или может вообще аккаунт смм без сберид, зареганный по телефону?Ващпе не понял, что ты написал.
Это не в СБОЛЕ.
В профиле СММ и на почту, привязанную к СММ пришло.
Сберид от банковского счета с картой или нет? Или может вообще аккаунт смм без сберид, зареганный по телефону?Ващпе не понял, что ты написал.
Это не в СБОЛЕ.
В профиле СММ и на почту, привязанную к СММ пришло.
В 5post обрабатывается на складе, Казань, 160 км от меня, пусть быстрее обрабатывают)В сберлогистике проверь, может он уже давно на возврат
Да, и такое было тоже, но внизу у каждого всё равно как и на обычном нужно было заполнять данныеПохоже почта не продвинутая была. Вот у меня на почте делали извещения общие на сразу где-то 20 посылок (сколько влезет на лист) и один раз заполняешь данные на листе и всё. Даже после появления упрощёнки такая схема иногда использовалась, когда смс не приходило (когда сбои были)
обнуляются, реинкарнируются и счастливо становятся новорегами.Ребята. Как себя ведут акки с промиками/заказами куда приходило письмо счастья "позвоните нам для продолжения пл"??
с картой
Заказывать можно, но без промов. Бонусы за покупки и отзывы не приходят. Можно попробовать обнулитьРебята. Как себя ведут акки с промиками/заказами куда приходило письмо счастья "позвоните нам для продолжения пл"??
Акк не дает возможности применить промо/получить баллы п.л.Ребята. Как себя ведут акки с промиками/заказами куда приходило письмо счастья "позвоните нам для продолжения пл"??
Может быть как халявный заказ или приехать в точку выдачи и уехать возвратом =(В 5post обрабатывается на складе, Казань, 160 км от меня, пусть быстрее обрабатывают)
А вот и нетне приходят. надо сделать 1 заказ и потом ждать)
В 5 пост косяки в последнее время.В 5post обрабатывается на складе, Казань, 160 км от меня, пусть быстрее обрабатывают)
Надо было звонить в логистику, назвать номер заказа, они бы прислали кодНикто мне помочь не смог
Там не в этом затык был. Я тоже в лк 5пост полезла в надежде на код, но по отслежке этот заказ как будто вообще ещё не доехал до ПВЗ. Звонила везде, но сказали типа не все грузовые места пришли, ждите. В итоге отмена прилетелаНадо было звонить в логистику, назвать номер заказа, они бы прислали код
Не знаю, что не так( Невис, доктор Столетов - ничего не везут, отменяют. Ни одного успешного кейса))А что с невисом не так? Не раз в нём получал, когда раскидывал с нескольких акков на разные аптеки, всё ок, только далеко тащиться до неё. Это ведь просто пвз, куда польза привозит пакетики/коробочки с лекарствами, а они тупо выдают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это не они отменяют, а пользаНе знаю, что не так( Невис, доктор Столетов - ничего не везут, отменяют. Ни одного успешного кейса))
Один как-то быстро прислали, меньше недели, второй дней через 10 или около того после составления обращенияКому восстанавливали промы по типу 2/3, 3/5 по технической отмене, сколько ждали новый пром?
куда пришел? по смс? личный? и точно не на первый заказ? смс в студию)У меня висел акк без заказов. И на днях пришёл пром 1 от 2 на всё
доктор столетов не польза. они отдельно идут. И у них, кстати, полная оплата баллами и любыми промами норм проходит как и в еаптеке. ну как минимум месяц назад точно проходила.Так это не они отменяют, а польза
Или это в см? У меня в смм тока еаптека и польза, а в пользе невис как один из пвз
В смс. Начало otti было. Ничего про первый заказ в смс не было написанокуда пришел? по смс? личный? и точно не на первый заказ?
Пару сообщений мелькало, что на обнуленыши без заказов прилетало. Смело заявлять так уверенно, что не приходятне приходят. надо сделать 1 заказ и потом ждать)