Мне на древний акк теле2 с запасом бонусов вчера пришёл 1/2 промик. Всего пришло на 4 симки, на них было полно заказов. Общее только то, что где-то месяц ничего с них не заказывала
Я в шоке ребят, только что пришёл такой же промик на основной аккаунт(а у меня их всего 2), как раз продукты нужны) Вопрос практикам его можно применить только на том номере/аккаунте на который он пришёл или его можно отоварить на новом номере/аккаунте ? Пром с маской ftbkf 500/1000
Я в шоке ребят, только что пришёл такой же промик на основной аккаунт(а у меня их всего 2), как раз продукты нужны) Вопрос практикам его можно применить только на том номере/аккаунте на который он пришёл или его можно отоварить на новом номере/аккаунте ? Пром с маской ftbkf 500/1000
Камера естественно слабая, но остальное работает нормально. Чехол пластиковый по углам потрескался, на столе скользит. С функциями рабочего телефона справляется отлично. Большой, но легкий
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.