Друзья, подскажите.
Сам продуктами на смм не тарюсь, сестра хочет под пром 1000/2000 затариться продуктами, в основном сахар, сколько максимум можно сахара в одном заказе, чтобы было без всяких отмен?
Раньше примерно на сумму минуса промо все хорошо проходило, а сейчас много чего не было, зонт за 700 р заменили на другой, и промик в минусе все равно на 800 р, а к оплате зонт +доставка 900 р вышло(
если мне было бы 15 лет я бы сказал что вместо самокатов купил турбо некрокаена прокатался на нём 5 лет и вложил 20000 рублей (налог+осаго+обслуга) )))))
Удивительные ребята, две недели продинамили с доставкой, раз пять перенося и в итоге отменили. Говорю, верните промик, а мне "он сам восстановится".Как же он восстановится, если сами его обнулили раньше времени.
Кто они после этого
Удивительные ребята, две недели продинамили с доставкой, раз пять перенося и в итоге отменили. Говорю, верните промик, а мне "он сам восстановится".Как же он восстановится, если сами его обнулили раньше времени.
Кто они после этого
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.