Hitozan7 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Янв 2022 #7.241 Эрих написал(а): тс добавьте в топик сбермегамаркет что здесь Goods.ru нет теперь Нажмите для раскрытия... Это конспирация. Кому надо, тот знает. Реакции: Kupon_DA, Georg99 и SamFisheR
Эрих написал(а): тс добавьте в топик сбермегамаркет что здесь Goods.ru нет теперь Нажмите для раскрытия... Это конспирация. Кому надо, тот знает.
astat8 Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.242 Друзья, если у кого-то есть лишний промокод 1000/2000 - приму его с большой благодарностью. Реакции: Ленивый
Oleg89 Олег 10 Янв 2022 #7.243 astat написал(а): Немного матчасти Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
astat написал(а): Немного матчасти Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
astat8 Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.244 Oleg89 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест. Реакции: Симона
Oleg89 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест.
John Locke Активный участник 10 Янв 2022 #7.246 Если есть у кого аккаунт или купон 500/1000 или 1000/2000, был бы очень признателен, если бы вы поделились
Если есть у кого аккаунт или купон 500/1000 или 1000/2000, был бы очень признателен, если бы вы поделились
Hitozan7 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Янв 2022 #7.247 John Locke написал(а): Если есть у кого аккаунт или купон 500/1000 или 1000/2000, был бы очень признателен, если бы вы поделились Нажмите для раскрытия... Посмотри в теме Сбермаркет - скидки на еду.
John Locke написал(а): Если есть у кого аккаунт или купон 500/1000 или 1000/2000, был бы очень признателен, если бы вы поделились Нажмите для раскрытия... Посмотри в теме Сбермаркет - скидки на еду.
8Smertnik Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.248 Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя...
Sneg2 Бог флуда 10 Янв 2022 #7.249 8Smertnik написал(а): Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя... Нажмите для раскрытия... После тап "начать оформление" Ps.это в браузере!
8Smertnik написал(а): Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя... Нажмите для раскрытия... После тап "начать оформление" Ps.это в браузере!
kojo Флудер Забанен 10 Янв 2022 #7.250 8Smertnik написал(а): Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя... Нажмите для раскрытия... выбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто) Реакции: Симона и 8Smertnik
8Smertnik написал(а): Что я делаю не так ? Не предлагает выбора другого получателя... Нажмите для раскрытия... выбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто)
Oleg89 Олег 10 Янв 2022 #7.251 astat написал(а): Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
astat написал(а): Если СММ - меняешь на "Получать буду не я". Включая и тел., ест. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Yukionna Бог флуда 10 Янв 2022 #7.252 kojo написал(а): выбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто) Нажмите для раскрытия... Только вчера оформляла заказ из приложения, заполнила на другого получателя с пустым профилем. Профиль заполнила после оформления заказа Реакции: Sedoj
kojo написал(а): выбор другого получателя не появится. пока вы в личном профиле аккаунта не пропишете любое другое имя фамилию (по умолчанию там пусто) Нажмите для раскрытия... Только вчера оформляла заказ из приложения, заполнила на другого получателя с пустым профилем. Профиль заполнила после оформления заказа
qwerta3 Опытный 10 Янв 2022 #7.253 Если через один сберпей платить на разных аках с примененным промо, то бана не будет?
astat8 Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.254 Oleg89 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну да, конечно. Но у меня их, наверно, уже под полторы сотни. Накопилось за ковидную эпоху. Реакции: Oleg89
Oleg89 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну да, конечно. Но у меня их, наверно, уже под полторы сотни. Накопилось за ковидную эпоху.
pilot606 Новый пользователь 10 Янв 2022 #7.255 Помогите пж 1000 от 2000-3000, буду очень признателен Вам
Danje7 Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.256 astat написал(а): Друзья, если у кого-то есть лишний промокод 1000/2000 - приму его с большой благодарностью. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: astat8 Реакции: astat
astat написал(а): Друзья, если у кого-то есть лишний промокод 1000/2000 - приму его с большой благодарностью. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: astat8
Sedoj Король флуда 10 Янв 2022 #7.257 На каком сервисе смс получаете? Попробовал на двух известных, ни хрена не приходят!
8Smertnik Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.258 Sedoj написал(а): На каком сервисе смс получаете? Попробовал на двух известных, ни хрена не приходят! Нажмите для раскрытия... А какие именно ?
Sedoj написал(а): На каком сервисе смс получаете? Попробовал на двух известных, ни хрена не приходят! Нажмите для раскрытия... А какие именно ?
Sedoj Король флуда 10 Янв 2022 #7.259 8Smertnik написал(а): А какие именно ? Нажмите для раскрытия... 5сим и смс активатэ
8Smertnik Любитель трепать не по делу 10 Янв 2022 #7.260 Sedoj написал(а): 5сим и смс активатэ Нажмите для раскрытия... Спасибо, свои телефоны кончились думал там взять =(, а брали имено тел. под сбермегамаркет ?
Sedoj написал(а): 5сим и смс активатэ Нажмите для раскрытия... Спасибо, свои телефоны кончились думал там взять =(, а брали имено тел. под сбермегамаркет ?