МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что то не пойму,код для получения товара в постамате приходит на почту или только в смс?в феральских заказах глянул почты,кодов нет,мне обычно повторно смс приходило после звонка на гор линию,так как телефоны не держал включенными.

Продавцы товаров покупают у самих же себя товары по неадекватно ЗАВЫШЕННЫМ ценам, и таким образом отмывают деньги.
Я видел как продавали консервы по 400 рублей за банку, которые в Ашане стоят 46 рублей.

Вот вам рабочая схема для заработка: регистрируетесь на Мегамаркете как ИП.
Далее выставляете пакетики кошачьего корма по 200-300 рублей за пакетик, и ждёте появления промокода.
Как только появляется промокод, то покупате у самих же себя (не напрямую, а через третьих лиц) выставленные ранее пакетики кошачьего корма, и таким образом вы собираете ВЕСЬ фонд у СММ.
У смм вообще никакого антифрода нет по этой теме? Там же легко его на таких продавцов и заказы настроить. У озон точно есть, даже и без промокодов.
Ну тут видимо совсем "дебилы, бля.."(

Цены на мегамаркете никто не контролирует, поэтому можно самому себе продавать в 10 раз дороже с промокодом, который автоматически уходит в карман продавцу.

Чушь. Процент МП 10-20% в зависимости от категории. 7% налог + сборы
Итого.

С 2000 ты получил. 1600 от МП, минус налоги с сборы - 1500. Уже как-то не очень?
+ в отчёте видно, что у тебя продажи только с купонами и в один город, лол = бан по ИНН. Это хорошо, если только бан, общение с юристконсулами Сбера это то еще счастье ))

Если что, все это фродеры прошли еще с купонами али, какие-то копейка зарабатывали и улетали в бан

Я это пишу, чтоб на перекупов не гнали.
Перекупы ССДшников и оперативки - это нищеброды, по сравнению с теми, кто забирает весь куш.
Цены на мегамаркете никто не контролирует, поэтому можно самому себе продавать в 10 раз дороже с промокодом, который автоматически уходит в карман продавцу.
чего? самому у себя купить 4 пакета кошачьего корма по 500 рублей и отбить тысячу на промике? )) назло кондуктору пойду пешком?

Я это пишу, чтоб на перекупов не гнали.
Перекупы ССДшников и оперативки - это нищеброды, по сравнению с теми, кто забирает весь куш.
"гнать" всегда будут. Старые покупатели на новорегов. Новореги на абузеров. Абузеры на барыг. Барыги на тотальных барыг, те на продавцов и т.д.) А т.к. тут в основном "абузеры" - достаётся барыгам)

какая разница, выставит продавец 10 единиц товара по 10к для самовыкупа, или 100 единиц по 1к, он комиссию одинаковую заплатит и профит тот же упадет в кармашек
Если цена будет по 1К, а не по 10К, то тогда кроме самого продавца товар сможет купить и реальный покупашка и тогда его придется высылать (а есть ли он в реале, а то может просто воздух на виртуальном складе), да можно и отказать раз-два покупашкам, но не 10-100 раз подряд... Поэтому и цена 10К

Последнее редактирование:
Заказал air m1 в одном из крупных магазинов, то ли с ценой ошиблись, то ли баг, за 30 рублей (еще и бонусы спасибо применил). Так вот, прошли сутки, статус заказа: подтверждена продавцом.
Кто-то с этим сталкивался? Отменят заказ или приедет всё же?)

Заказал air m1 в одном из крупных магазинов, то ли с ценой ошиблись, то ли баг, за 30 рублей (еще и бонусы спасибо применил). Так вот, прошли сутки, статус заказа: подтверждена продавцом.
Может быть и так и так. И провозили и отменяли и просто не отправляли)

я что то не пойму,код для получения товара в постамате приходит на почту или только в смс?в феральских заказах глянул почты,кодов нет,мне обычно повторно смс приходило после звонка на гор линию,так как телефоны не держал включенными.
Если постамат сбера, то код можно запросить через сайт сберлогистики.

чего? самому у себя купить 4 пакета кошачьего корма по 500 рублей и отбить тысячу на промике? )) назло кондуктору пойду пешком?
Где там тысяча-то? минус комиссия по тарифу смм за зоотовары ~20% и минус 6% усн или -20% ндс

Здравствуйте!
Применить промокод и зеленые бонусы вместе, есть возможность?

Если цена будет по 1К, а не по 10К, то тогда кроме самого продавца товар сможет купить и реальный покупашка и тогда его придется высылать (а есть ли он в реале, а то может просто воздух на виртуальном складе), да можно и отказать раз-два покупашкам, но не 10-100 раз подряд... Поэтому и цена 10К
как воздух курьером или тк будут доставлять? там что-то лежать должно в посылке

На смм минимальный заказ от 500 р везде? Есть 200 р бонусов, но набирать на 500 р не хочу. Есть какой то выход?

На смм минимальный заказ от 500 р везде? Есть 200 р бонусов, но набирать на 500 р не хочу. Есть какой то выход?
аптека или любые магазины где есть самовывоз. там без минималки
или в самокат бывает маленькая минималка

Закажи на СМ с промокодом и потрать бонусы. Лента и Метро всегда можно отоварить бонусы остальные магазины 10% от заказа или 99% в акционные дни.

да конечно отменят. я диски тормозные на машину заказывал. По нормальной цене изначально - промо 50% и кэшбек 35. Продавец контрацептив выждал 5 дней в статусе «подтверждено продавцом» и заказ был отменен по «техническим» причинам. При первой отмене я на смм подумал, потом упало еще две отмены, а диски вернулись обратно в наличие смм. Так что на этой площадке никто никому не обязан ничего отправлять)

Закажи на СМ с промокодом и потрать бонусы. Лента и Метро всегда можно отоварить бонусы остальные магазины 10% от заказа или 99% в акционные дни.
Бонусы не спасибо, а от смм жёлтые. Промики на повторные заказы никакущие же.
Корм хотел Мираторг купить. Но везде от 500(
Двойное сообщение соединено:

Яндекс хоть пачку риса бесплатно доставит без минималок. А смм начинает(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху