Я бы не верил ни одному слову из тп ( этим тупым пё3дам из тп ), мне на одну проблему по одному заказу с десяток разных причин давали, это они чешут чтобы вы отстали от них
Блин, столько всего нужного на почту ещё едет...и не только на неё... дофига чего уже совсем на подходе, и теперь как прилетает каждое обновление по трекам - я боюсь их смотреть и моё очко сжимается до размеров нейтрона и я счас могу им лом железный перекусить
Смм теперь должен мне личного психолога и проктолога (((
Блин, столько всего нужного на почту ещё едет...и не только на неё... дофига чего уже совсем на подходе, и теперь как прилетает каждое обновление по трекам - я боюсь их смотреть и моё очко сжимается до размеров нейтрона и я счас могу им лом железный перекусить
Смм теперь должен мне личного психолога и проктолога (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вполне возможно. Не начисляет иногда даже на товары около 100 р, я убей не верю, что хоть в каком горном ауле они стоят дешевле 30-ки (
А 4/5 стухшие они случайно никому не восстанавливали)?
Полдня тогда шмонал все телефоны по кругу, бежал смотреть на каждый бряк и дзынь, а там только то мчс, то билайн, то реклама, и бесконечный поток "извините, мы не успеваем выполнить доставку вовремя", потом обиделся и забил, и как только перестал мониторить - они 4/5 наприсылали (
Нет конечно, если в один день - то вообще все заказы на разные... почта, разные пятёрки, сбер, боксберри, а на почту и то на себя и друга и ещё одного человека, которые на смм не покупали никогда, а в пвз вовсе рандом
Просто несколько товаров доставка была только на почту, ну там максимально разнообразил получателей
А 4/5 стухшие они случайно никому не восстанавливали)?
Полдня тогда шмонал все телефоны по кругу, бежал смотреть на каждый бряк и дзынь, а там только то мчс, то билайн, то реклама, и бесконечный поток "извините, мы не успеваем выполнить доставку вовремя", потом обиделся и забил, и как только перестал мониторить - они 4/5 наприсылали (
Ска, теперь сыпятся бесконечные оповещения по движению моих возвратов обратно, чё-то ко мне они так быстро не ехали, а тут статусы прям один за другим ((
Не могу на это смотреть, как меня нагло грабят ((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.