pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.161 Taxator написал(а): Из трёх проверенных акков сбера везде 1000/2000, так что вероятность выпадания1500/2000 похоже очень не высокая Нажмите для раскрытия... хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая Реакции: alexkvll
Taxator написал(а): Из трёх проверенных акков сбера везде 1000/2000, так что вероятность выпадания1500/2000 похоже очень не высокая Нажмите для раскрытия... хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 1 Июл 2023 #68.162 Andy-56 написал(а): если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку? Нажмите для раскрытия... а в истории заказов глухо? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- pulmond написал(а): хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая Нажмите для раскрытия... а в июне было 1500 от 2000?
Andy-56 написал(а): если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку? Нажмите для раскрытия... а в истории заказов глухо? ---------Двойное сообщение соединено: 1 Июл 2023--------- pulmond написал(а): хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая Нажмите для раскрытия... а в июне было 1500 от 2000?
pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.163 Andy-56 написал(а): если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку? Нажмите для раскрытия... почему же, выкинь его из акка и пользуйся) Реакции: alexkvll
Andy-56 написал(а): если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку? Нажмите для раскрытия... почему же, выкинь его из акка и пользуйся)
8Smertnik Любитель трепать не по делу 1 Июл 2023 #68.164 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: КомпроMiss
Andy-567 Король флуда 1 Июл 2023 #68.165 у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть?
у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть?
pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.166 Екатеринчик написал(а): а в июне было 1500 от 2000? Нажмите для раскрытия... не знаю, сейчас только начали юзать эти промы Реакции: alexkvll
Екатеринчик написал(а): а в июне было 1500 от 2000? Нажмите для раскрытия... не знаю, сейчас только начали юзать эти промы
AQ7NTA Знающий 1 Июл 2023 #68.167 666pro написал(а): В приложение сбера не войти же без номера карты? Откуда у некоторых по 3-4 аккаунта? Нажмите для раскрытия... Если не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер. Реакции: Andy-56
666pro написал(а): В приложение сбера не войти же без номера карты? Откуда у некоторых по 3-4 аккаунта? Нажмите для раскрытия... Если не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер.
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 1 Июл 2023 #68.168 Andy-56 написал(а): у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть? Нажмите для раскрытия... у меня такое было у родственницы, потом снова вылез Реакции: Andy-56
Andy-56 написал(а): у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть? Нажмите для раскрытия... у меня такое было у родственницы, потом снова вылез
pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.169 Andy-56 написал(а): у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть? Нажмите для раскрытия... попробуй пообновлять страницу, может снова вылезет или в истории уведомлений глянь Реакции: alexkvll и Andy-56
Andy-56 написал(а): у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть? Нажмите для раскрытия... попробуй пообновлять страницу, может снова вылезет или в истории уведомлений глянь
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 1 Июл 2023 #68.170 8Smertnik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: 8Smertnik и xezavr
8Smertnik написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Юлия Лоу7 Бог флуда 1 Июл 2023 #68.171 скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз?
скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз?
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 1 Июл 2023 #68.172 yu01 написал(а): скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз? Нажмите для раскрытия... чисто теоретически да, бесконечное, но мне зачастую отмены начинают лететь на обнуленышей и бан лояльности Реакции: Юлия Лоу
yu01 написал(а): скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз? Нажмите для раскрытия... чисто теоретически да, бесконечное, но мне зачастую отмены начинают лететь на обнуленышей и бан лояльности
pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.173 yu01 написал(а): скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз? Нажмите для раскрытия... кто-то пишет что сразу новый создает после удаления и проходит, я делал после месяца отлеги Реакции: alexkvll и Юлия Лоу
yu01 написал(а): скажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз? Нажмите для раскрытия... кто-то пишет что сразу новый создает после удаления и проходит, я делал после месяца отлеги
bandana7771 Бог флуда 1 Июл 2023 #68.174 всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти???
666pro1 Флудер 1 Июл 2023 #68.175 AQ7NTA написал(а): Если не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер. Нажмите для раскрытия... Там не дают промо, приложение есть но вход по карте ток
AQ7NTA написал(а): Если не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер. Нажмите для раскрытия... Там не дают промо, приложение есть но вход по карте ток
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 1 Июл 2023 #68.176 bandana777 написал(а): всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти??? Нажмите для раскрытия... вечер добрый, я так поняла, что в открытом доступе нет, только 1000/2000 и 1500/2000 в приложении Сбера ловить Реакции: bandana777
bandana777 написал(а): всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти??? Нажмите для раскрытия... вечер добрый, я так поняла, что в открытом доступе нет, только 1000/2000 и 1500/2000 в приложении Сбера ловить
pulmond Опытный 1 Июл 2023 #68.177 bandana777 написал(а): всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти??? Нажмите для раскрытия... у них срок разве не вышел еще? Реакции: alexkvll
bandana777 написал(а): всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти??? Нажмите для раскрытия... у них срок разве не вышел еще?
Ольга11 Знающий 1 Июл 2023 #68.178 sbsmgmkzvjhtr-1000/2000.Осталось примерно 4 активации.Давала человеку,сколько потратил-не знаю.Пробуйте. Реакции: мама_со_стажем, СУлик и G_arb
sbsmgmkzvjhtr-1000/2000.Осталось примерно 4 активации.Давала человеку,сколько потратил-не знаю.Пробуйте.
bandana7771 Бог флуда 1 Июл 2023 #68.179 Екатеринчик написал(а): в открытом доступе нет Нажмите для раскрытия... как то туманно.. а в закрытом это где?? pulmond написал(а): у них срок разве не вышел еще? Нажмите для раскрытия... ну это типа я спрашиваю... т.е. я опоздал под раздачу??
Екатеринчик написал(а): в открытом доступе нет Нажмите для раскрытия... как то туманно.. а в закрытом это где?? pulmond написал(а): у них срок разве не вышел еще? Нажмите для раскрытия... ну это типа я спрашиваю... т.е. я опоздал под раздачу??
Ольга11 Знающий 1 Июл 2023 #68.180 pulmond написал(а): а 1500/2000 нет лишнего случайно? ) Нажмите для раскрытия... Когда был-отдавала тут же несколько дней назад.Сегодня сама его клянчила.☺
pulmond написал(а): а 1500/2000 нет лишнего случайно? ) Нажмите для раскрытия... Когда был-отдавала тут же несколько дней назад.Сегодня сама его клянчила.☺