МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто платил курьеру при доставке Сберлогистикой? Какой порядок оплаты, там ссылка на оплату приходит? с каким mcc операция будет?

Из телеги
Получаем промокоды СберПрайм на 90 дней.🚀

1. Переходим на главную страницу сайта СберПрайм (без авторизации)
https://sberprime.sber.ru Находим игру, где на 3-х деревьях нужно найти 12 животных
3. Находим всех животных(несколько картинок с деревьями,нужно добавлять животных в коллекцию) и за это получаем промокод на 3 месяца СберПрайм за 1₽
Активировать промо можно до 15 декабря✅

📌Промокод действует для всех, то есть если у вас была подписка ранее и остался 1 месяц, то после активации промокода - вы заменяете действующую подписку и получаете снова 3 месяца СберПрайм.
Попробовал. Не работает. Пишет - Переход на тариф для Вас невозможен.

Пидорасы из недомаркета начали ловить следующим образом: если по сохраненной в браузере ссылке под одним акком перейти с другого акка - прилетает бан, даже если куки почищены и браузер перезагружен.

• Haha
Реакции: Georg99 и okthisisepic
Пидорасы из недомаркета начали ловить следующим образом: если по сохраненной в браузере ссылке под одним акком перейти с другого акка - прилетает бан, даже если куки почищены и браузер перезагружен.
о каких ссылках речь? разве ссылки содержат какие либо лишние хвосты отслеживания? максимум что я видел при открывании товара из поиска смм добавляется #?related_search=(то что ты вбивал в поисковике). но если б за такое банили, то слишком много случайных пользователей отлетело
может тебя палят по одному акку кешбек сервиса, который ты юзаешь для разных акков смм?

о каких ссылках речь? разве ссылки содержат какие либо лишние хвосты отслеживания? максимум что я видел при открывании товара из поиска смм добавляется #?related_search=(то что ты вбивал в поисковике). но если б за такое банили, то слишком много случайных пользователей отлетело
может тебя палят по одному акку кешбек сервиса, который ты юзаешь для разных акков смм?
кешбек вообще не применяю.

каким образом, если теперь списание только в приложении и на компе? Видимо кассир просто слоупок
Я тоже списывал, после 25 числа, но пришлось уболтать, позже говорит и вовсе технически это будет недоступно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.