МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кст отрыл все таки на одной из сим 2/3,
Он c ограничениями? Мне пришёл один, но там продукты, красота и ещё что-то, в общем не универсальный почти на всё, как многие.
p.s. эти коды кстати работать должны до ~3ч ночи для Москвы например (часовой пояс то у всех разный)

Он c ограничениями? Мне пришёл один, но там продукты, красота и ещё что-то, в общем не универсальный почти на всё, как многие.
p.s. эти коды кстати работать должны до ~3ч ночи для Москвы например (часовой пояс то у всех разный)
У всех в мире - разный, но у нас в стране максимум Калининград -1. Но когда Москве было дело до регионов?
Или, пардон, -3... это же... товарищ майор, шпиёна выявили!
1688074306411.webp

Последнее редактирование:
а промо 1/3 из сбера можно сколько раз использовать на акк?

Гайсы, вот я регал новые аккаунты, создавал cбер айди, где искать персональные промокоды, я же не смогу в сбер зайти без карты
так их дают не тем у кого id а тем у кого сберонлайн, зарегай карту в отделении и будет счастье
Двойное сообщение соединено:

У всех в мире - разный, но у нас в стране максимум Калининград -1. Но когда Москве было дело до регионов?
Или, пардон, -3... это же... товарищ майор, шпиёна выявили!
вчера 4\5 как минимум до 01.00 работали я последний в час ночи отоварил, еще работало
Двойное сообщение соединено:

н
По поводу не рабочих присланных промиков 2/3 или как вчера 4/5, оставил ещё одно обращение в поддержку, говорят у каждого 2го такой сбой и обещают решить и вернуть рабочий промик, по факту хз как будет, наблюдаем))
ничего не пришло хотя обещали сегодня прислать рабочий, наебали, может завтра че пришлют.

это путь к тотальному срачу, форум, тема станет клоном эко смм или см
Да??? Я вот наблюдаю другое. Перманентный бан - самое действенное решение. Причем он позволяет не только отсекать, но привлекать новых "полезных" пользователей. Или объясни

Да??? Я вот наблюдаю другое. Перманентный бан - самое действенное решение. Причем он позволяет не только отсекать, но привлекать новых "полезных" пользователей. Или объясни
будут тупа регаться новореги и срать сообщениями дабы открыть все скрытое, стандартное поведение, за флуд здесь нет особого наказания, каждая ветка кроме продаж по сути разговор лоботрясов в курилке

Что-то мне это напоминает?
Бан - новорег - бан - новорег...

А никто не замечал, что "Реакции" увеличиваются медленнее реально проставленных реакций? Какие-то в зачёт не входят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху