Июнь - это конец второго квартала. Если им нужно сделать показатели, то в июле вряд ли что-то будет супер жирное до сентябряЕсли сегодня не выкатят новый пром, то скорее всего уже ничего не будет до июля, будет ли вообще в июле что-то, интересно..
Кеш с задранными специально под него ценами? Спасибо, пусть себе оставят. Там ни кеш, ни этот промик 1000/3000, ни даже дополнительное написание отзывов на совершенные покупки не компенсировали возрастание цены по большинству позиций, которые меня интересовали.Ну так дали ведь 1000/3000, и кэш повышенный под него был, или каждый день так надо?
1000/4000 тоже сейчас есть, тоже норм.
вот я и думаю, что походу последние дни халявыИюнь - это конец второго квартала. Если им нужно сделать показатели, то в июле вряд ли что-то будет супер жирное до сентября
Гарантирую, если сегодня (четверг) и завтра (пятница) не выкатят промо - то в июне их уже не будетЕсли сегодня не выкатят новый пром, то скорее всего уже ничего не будет до июля, будет ли вообще в июле что-то, интересно..
Гарантирую, если сегодня (четверг) и завтра (пятница) не выкатят промо - то в июне их уже не будет
Звони в поддержку, скажи номер заказа, телефон прошлый, и скажи что нет доступа/ или не тот номер указал, они продублируют сообщение тебе на твой номер, который назовешьКто подскажет. Заказ в доставке,номер удалён на который смс придёт,как можно вопрос решить,емайл есть рабочий от акка.
Ну фиг знает, в избранном было около 30 товаров, и не на один не подняли цены, даже сам удивился, что цены первый раз под повышенный кэш не подняли, ещё наличие желтого аккаунта выручает (там свои фишки) в общем дороже чем за пол цены не беру на СММ, в противном случае смм вообще станет не интересен.Кеш с задранными специально под него ценами? Спасибо, пусть себе оставят. Там ни кеш, ни этот промик 1000/3000, ни даже дополнительное написание отзывов на совершенные покупки не компенсировали возрастание цены по большинству позиций, которые меня интересовали.
Параллельное введение 1500/2000 и 2000/2500 для новорегов просто не оставляет никаких шансов для подобных "акций".
у меня был акк забаненый осенью, иногда туда заходил полюбопытствовать как горят мои 15к, со временем исчезла надпись что участие приостановлено, я даже пописал там тестовые отзывы - и за них даже налили по 70, но к списанию всегда было НОЛЬ.2-3 дня назад были под утро глюки на сервере смм, так вот после этого вычислили основу и наложили типа скрытый бан - бонусы по прежнему желтые (еще старый акк), никаких изменений в разделе бонусы (типа вы отключены от бонусной программы). Заметил, что кешбек стал по 1% (местами выше). Ну и промики повторные не применяются. Покупок не было ~ месяц. Спалили видимо по одному ip, юзал на втором-третьем телефоне промик 1/1.5к через приложение, на том же роутере комп и телефон по вифи с основой. Новорегал с другого браузера через инкогнито с того же компа.
Сбер_id теперь паленый, есть смысл перерегать и не юзать промик новорега, или навечно испорчен?
Доброй ночи! у меня почему-то при таком же раскладе не проходят промокоды. пишется чтото не так и ни один не применятеся. Нет вариантов что может быть не так ?Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
почти 500 позиций избранного лень переносить) хотя сейчас им пользоваться нет смысла, промики тухляк. Баллы, кстати, дает списать (там и не храню, так, немного осталось). Про Sber_id сомнения, т.к. забаненные и восстановленные новореги очень легко снова отлетают в бану меня был акк забаненый осенью, иногда туда заходил полюбопытствовать как горят мои 15к, со временем исчезла надпись что участие приостановлено, я даже пописал там тестовые отзывы - и за них даже налили по 70, но к списанию всегда было НОЛЬ.
Он был желтый, сберайди там отродясь не было..
Вчера я его удалил и сейчас он в отлежке, тоже интересно дадут ли потом полноценный акк воссоздать.
А почему думаешь что айди паленый, а не просто акк забанили?
Кроче, я считаю что перерегать смысл есть, попытка - не пытка.. Сначала отвязываешь сберайди, потом удаляешь сам акк. Потом отлежка - не знаю сколько, по любому чем дольше, тем лучше.
а чо, он опять воркает?Да поиск лёг на смм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотел 1500/2000 юзануть
ээ.. послушаем что скажут более опытные товарищи, какой-то странный у тебя бан, не похожий на стандартный бан, и бан ли это вообще, а не глюкБаллы, кстати, дает списать
из сбола, что ему не воркать, он ж до 30-гоа чо, он опять воркает?
я думал рефки включилиээ.. послушаем что скажут более опытные товарищи, какой-то странный у тебя бан, не похожий на стандартный бан, и бан ли это вообще, а не глюк
то есть покупку с баллами ты на нем сделал?
из сбола, что ему не воркать, он ж до 30-го
Думаю тебя к этому времени здесь не будет, и вместо писанины здесь, ты будешь писать фантастические романы.Я думаю, что уже в июле или в августе отрубят нафиг все промы и кэшбеки.
Интересно сколько тут "Плачь Ярославны" будет длиться, неделю или больше?
2000/2500 лучший был, ну и 4000/5000Парни, надеемся что до конца месяца сделают ещё что-то годное. Иначе нам нам потом плохо будет) 2-ой квартал подходит к концу, следующая халява будет не скоро.
Самый сок по мне это 2000/3000 был. Ну 2000/4000. Хотя лучше 2000/3000 х2 забрать и выходит выгоднее на 2к)
Смотря под какие цели.