А как повышенные начисляются, тоже за один в неделю? Сейчас висят на модерации 5 повышенных и 1 обычный. Если их проверят все сразу, начислят только за один?
А как повышенные начисляются, тоже за один в неделю? Сейчас висят на модерации 5 повышенных и 1 обычный. Если их проверят все сразу, начислят только за один?
Сейчас есть акция, если не было операция по карте Сбера на СберМегаМаркет, то дают 500 бонусов Спасибо за покупку.
Кто-нибудь получал? На новый SberID сработает?
Сейчас есть акция, если не было операция по карте Сбера на СберМегаМаркет, то дают 500 бонусов Спасибо за покупку.
Сумма покупки должна быть 1000 р. (В условиях написано, что 1000 До применения баллов, но поддержка говорит, что После баллов надо 1000 деньгами оплатить)
У меня была покупка на 2200 минус 1000 баллов. Про промо ничего в условиях не сказано, не рискнул применять.
Эта? https://spasibosberbank.ru/partners_proposal/do-500-bonusov-v-sbermegamarkete
Да, действует. SberID не важен. Главное - карта Сбера. Не обязательно первый заказ, главное от 1000 и чтобы со счета карты никаких оплат в Сбермегамаркете в период с 27.04.2021г по 30.05.2021 г не было. Мне зачислили на аккаунт, где я делал покупки, но расплачивался картой другого банка.
А, извиняюсь, не внимательно глянул на сообщение. Просто уже запутался с отзывами на этой неделе. До Нутрилака ещё руки не дошли, так что ничего сказать не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.