san4egpro3
Бог флуда
Я щас второй номер у теле2 взял - а там уже зареганный сберайди, лол. Охуели, сотку проебал просто так.Второй номер теле2 постоянно отменяют заказы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щас второй номер у теле2 взял - а там уже зареганный сберайди, лол. Охуели, сотку проебал просто так.Второй номер теле2 постоянно отменяют заказы
2/2.5к
плакать( у всех такНе получается удалить акк СММ, "неизвестная ошибка", что делать в таком случае?
Ждать, сейчас ни у кого не удаляетНе получается удалить акк СММ, "неизвестная ошибка", что делать в таком случае?
через недельку еще раз попробуйНе получается удалить акк СММ, "неизвестная ошибка", что делать в таком случае?
да мне тоже отменяли, но там закономерность есть)У меня и после этого отменяли, так что не радуйся раньше времени
что за промик 2/3 подскажите)
Удаляй пока не устанешь, один раз весь день удалял, пару раз по 20,40 минчерез недельку еще раз попробуй
Тоже самое, сейчас ещё все почистила, все равно(Всё уникальное, кроме ноута) Никогда не банили. Карты виртуальные Тинькофф и Юмани пробовал.
У всех так?
Посмотреть вложение 633158
Все плохо)Граждане новореги и новореженицы!
Как проходит абузинг?
Сколько мышек сломали?![]()
Всё что нажито непосильным трудом:- Три мышки!- Три клавиатуры заграничных!- Три стула отечественных!- шорты замшевые....три! )))))Граждане новореги и новореженицы!
Как проходит абузинг?
Пока только 2 аккаунта затарил, больше номеров нет + деньги нужны, чтобы все это купить) А зарплата в конце месяца только. В кредит не хочется. Но большое спасибо добрым людям, кто выкладывает все это и помогает нужной информацией и даже номера вон за отзывы дают некоторые) Многие люди даже не знают, что за такие цены можно делать покупки в интернете, берут за фулпрайсГраждане новореги и новореженицы!
Как проходит абузинг?