кстати, кто видел нормальные скидки на бытовую технику. У меня сегодня случилась опа, грогнул варочную панель Бош, теперь попандец, надо менять. Кто, что увидит по скидкам - вспомните про меня .
кстати, кто видел нормальные скидки на бытовую технику. У меня сегодня случилась опа, грогнул варочную панель Бош, теперь попандец, надо менять. Кто, что увидит по скидкам - вспомните про меня .
Уже второй раз отменяют книги, заказываю игру и книги, игру оставляют, а книги отменяют, в чем проблема? может пункт самовывоза поменять или номер телефона получателя?
Может кто сталкивался с похожей ситуацией:
Заказал приставку Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box Black, цена продавца Futuland xiaomi - 4500 руб., единственный доступный продавец.
Я купил с примененным промокодом на 700 рублей, и вроде бы все хорошо, но после этого я зашел на сайт продавца и там цены сейчас 4288 руб.
Может ли продавец указывать завышенные цены на goods? И как goods на это смотрит?
Может ли goods бонусными балами компенсировать разницу? ) (в саппорт написал уже)
Вообще огонь, после почтения сообщения в vk цену на goods снизили также как на сайте продавца.
Но товар-то я оплатил по старой повышенной цене, какой-то бред со стороны гудса очередной
сегодня в вк написали:
в октябре была "черная неделя" с 15 по 17 число. На эл. почту присылали промокоды : 1000 руб. на заказ от 3000 руб., и 1500 руб. на заказ от 5000 руб., а в черную пятницу 23-25 ноября присылали промик 1000 руб. на заказ 5000 руб. И все.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией:
Заказал приставку Smart-TV приставка Xiaomi Mi Box Black, цена продавца Futuland xiaomi - 4500 руб., единственный доступный продавец.
Я купил с примененным промокодом на 700 рублей, и вроде бы все хорошо, но после этого я зашел на сайт продавца и там цены сейчас 4288 руб.
Может ли продавец указывать завышенные цены на goods? И как goods на это смотрит?
Дополнил своё прошлое сообщение, цена не была завышена на гудсе, а просто они не успели ее актуализировать как у продавца.ейча
Сейчас с ценой всё ок, но что делать с оплаченным заказом теперь вопрос))
не вижу кнопки отмены заказа, а в "Условиях заказа и доставки" пункта об отмене нет вообще 4.6. Информация о Заказах доступна Пользователю в Личном кабинете Пользователя на Сайте. Пользователь может изменить или отменить Заказ согласно Условиям заказа и доставки.
В саппорт написал с предложением или отменить заказ или разницу в цене бонусами вернуть (мой внутренний еврей ликует)
не вижу кнопки отмены заказа, а в "Условиях заказа и доставки" пункта об отмене нет вообще 4.6. Информация о Заказах доступна Пользователю в Личном кабинете Пользователя на Сайте. Пользователь может изменить или отменить Заказ согласно Условиям заказа и доставки.
В саппорт написал с предложением или отменить заказ или разницу в цене бонусами вернуть (мой внутренний еврей ликует)
Уже второй раз отменяют книги, заказываю игру и книги, игру оставляют, а книги отменяют, в чем проблема? может пункт самовывоза поменять или номер телефона получателя?
Любые отмены - это проблемы на стороне поставщика, посмотри, в каком именно магазине заказываешь их и свяжись с ними напрямую. Вероятно, их просто нет в наличии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.