Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше читай. Там есть ответ, как зарегаться.у меня вообще не регистрируется, тупо крутится вечно и все!
С самого начала и такое было...PS - Жаль, что промики с баллами не суммируются =(
Помню помню... Две игровые мышки по 500 рублей за штуку. Прямо красота! Да в целом и сейчас норм - жрат за 50% цены + бесплатная доставка через день даже за МКАД. Поглядим, доставят завтра или нет. Вчера они даже заказ не подтвердили по телефону. Помнится с теми же мышами курьез был - мне их три недели доставить не могли, я на говно изошел тогда.С самого начала и такое было...
они теперь звонят обычно, если какие то проблемы, а так без звонков везут. что-то популярное может отсутствовать, да...Помню помню... Две игровые мышки по 500 рублей за штуку. Прямо красота! Да в целом и сейчас норм - жрат за 50% цены + бесплатная доставка через день даже за МКАД. Поглядим, доставят завтра или нет. Вчера они даже заказ не подтвердили по телефону. Помнится с теми же мышами курьез был - мне их три недели доставить не могли, я на говно изошел тогда.
Посмотрим, как в этот раз привезут. Если норм, то можно будет поабузить.они теперь звонят обычно, если какие то проблемы, а так без звонков везут. что-то популярное может отсутствовать, да...
начисление в течение минут 4-5 стандартно )Регнулся баллы не дали
Двойное сообщение соединено:UPD
Начислили)
несколько можно, само собой. особенно не подряд с доставкой на одно имя / адрес. если получателей несколько, есть возможность самовывозов, то все еще проще.спасибо автору! где раньше были мои глаза с этой темой?) можно ли много новых акков насоздавать с 500 бонусными?
https://onlinesim.ru/ напримерДрузья, а как новые телефонные номера делаете?
онлайн симкиДрузья, а как новые телефонные номера делаете?
тут только нужно уточнить самое главное: списать бонусы возможно только с помощью кода из смс, так что заказ нужно делать быстро, пока номер доступен и пока способен их принимать.