обычно не спрашивают, но я предвосхищая их вопросы сразу декларирую что где только возможно ставлю левую фамилию в целях сетевой безопасности, напоминая им что, в том числе и у сбера были утечки данных, за которые никто отвественности не несет, во всяком случае передо мной. а бывало и сразу несколько заказов получал на разные фио или фамилию не помнил ))
Всё правильно.
Может мне кто-то вообще объяснить, зачем вы пишите свою фамилию (если заказываете не на почту)?
Поставьте "Ааа" или "Яяя" и этого достаточно. Ну хоршо, если вы такой мнительный, то пишите первую букву вашей настоящей фамилии. "Иван Иии", "Василий Ппп", "Герман Ггг".
Оформил заказ жратвы за баллы. К оплате рублями было 38 р. Потом одной единицы товара не оказалось в наличии, отменили один пункт ив результате списали еще 60р. Как это работает
Оформил заказ жратвы за баллы. К оплате рублями было 38 р. Потом одной единицы товара не оказалось в наличии, отменили один пункт ив результате списали еще 60р. Как это работает
Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Ну как весовой товар, было из весового 2 курицы, одну курицу отменили и вроде как какие-то бонусы вернут, только непонятно, почему при отмене одной из позиций я больше рублями реальными должен платить. В общем непонятно
Подскажите, если в первый день не вызвал курьера по клику, как доставят заказ? В заказе написано, что изменили на обычную доставку, два дня уже жду, а щас пришла смс типа сегодня последний день для доставки по клику, и только завтра изменят на обычную
Изначальный заказ списывается 61 ,потом отменяют один пункт (взамен ничего не кладут) и (финт ушами по Грефу) вместо возврата рублей списывают еще 45))
Подскажите, если в первый день не вызвал курьера по клику, как доставят заказ? В заказе написано, что изменили на обычную доставку, два дня уже жду, а щас пришла смс типа сегодня последний день для доставки по клику, и только завтра изменят на обычную
Курицу тебе НЕ отменяли. Они всегда так делают, когда парный весовой товар. Сколько куриц заказывал, столько и приедет.
PS Адрес убрал, молодец, но и номер доставки тоже не надо светить, тут ребята из СММ уже раскладушки поставили...
Мне, вообще, после заказа из магнита ничего не хочется там больше заказывать. Часть приехала просрочки, часть не тех товаров положили, ну и вишенкой на торте на все "изменилась цена" в большую сторону
Мне, вообще, после заказа из магнита ничего не хочется там больше заказывать. Часть приехала просрочки, часть не тех товаров положили, ну и вишенкой на торте на все "изменилась цена" в большую сторону
Ну куда то ж бонусные рубли девать надо, покупать что-то кроме еды за бонусы ( без промокодов и тд) не очень выгодно, ибо в большинстве случаев выгоднее взять на условном озоне. Еда же более менее приближенная к ценам в магазине получается. Заказ под кэшбэк и промокод можно в смм делать, а полученные баллы ихмо выгоднее всего тратить на еду, остальное в смм дороже
Кроме еды, есть аптека, а вот "остальное", действительно, надо смотреть, не всё, но очень много не сильно-то дороже того же озона, тем более что 50% скидки, это 50% скидки.
— Bовочка,если тебе предложат 1 раз Таню или 2 раза Петю, что ты выберешь?
— Таня - это, конечно, Таня, но 2 раза - это 2 раза!!!
Ну куда то ж бонусные рубли девать надо, покупать что-то кроме еды за бонусы ( без промокодов и тд) не очень выгодно, ибо в большинстве случаев выгоднее взять на условном озоне. Еда же более менее приближенная к ценам в магазине получается. Заказ под кэшбэк и промокод можно в смм делать, а полученные баллы ихмо выгоднее всего тратить на еду, остальное в смм дороже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.