DjonHanter
Участник
Можно тоже плизотписал в [ЛС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно тоже плизотписал в [ЛС
А если там куча неоплаченных и ненаписанных отзывов? Так на так и выйдетполученная выгода вкак минимум в 70 раз больше стоимости нового акка
Ну вообще-то ты неправильно считаешь, обесценивание 300% было бы, если бы ты зарабатывал 10 тыс.руб при курсе 25 и эти же 10 тысяч с курсом 80))Это пишут чтобы нас успокоить, уже 20 лет предсказывают крах доллару, а все это время сыпется только рубль, напомню в 2000 году курс рубля к доллару был около 25 рублей, сейчас курс 80 рублей, обесценение на 300% и это с учетом того что наш текущий курс заморозили искусственно
Было . пока заказ полностью не был закрыт. Как только получила все из заказа , только потом пополнился счет. Но , возможно у вас другая ситуацияБыло у кого такое, короче восстановили бонусы после отмены, в истории отображается возврат, но сам баланс бонусов не изменился.
а чего там брать то? уже место мало дома и денег не хватает, квартплата и кредиты ...Не на косячили, а сняли сливки. Ну даже если и забанят, то полученная выгода вкак минимум в 70 раз больше стоимости нового акка, чего горевать то?![]()
Ну разве что по этой причине. Я чёт не готов из-за 300 фантиков терпеть перенос на следующий день, по нескольку недель решения по обращению и т.д., да и лень кучу по 30 строчить с неясными перспективамиМожет, и лучше, только через СММ я ещё потом за отзывы 300-400 спасибов буду иметь.
У тебя ошибка закралась, так правильно:Похоже спасибо все на отзывах.....
Приходило на оба реальных ИД и за ОККО тоже, по прошлой акции. Но ооочень долго шли, месяца через 2-3 начислилиа кому то за сберзвук 100 бонусов хоть пришел? мне ниразу никуда не пришло до сих пор, а окко в итоге той же херни не будет?
Вчера закончилась подписка Сберпрайм, а сегодня опять ее подключил на 3мес. за 1₽. Спасибо вам!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да глючного бота они все никак не настроят нормально.)Всем доброе утро! Что-то половину отзывов отклонили, якобы цена не соответствует, хотя продукты больше 100 все, вообще непонятна логика начисления![]()
И еще на сегодняшний момент СММ лучше тем что промо при отмене не слетаетМожет, и лучше, только через СММ я ещё потом за отзывы 300-400 спасибов буду иметь.
Вот думаю переписывать отзывы или забитьда глючного бота они все никак не настроят нормально.)
Я уже поотменяла заказы - 5 штук. Шестой в стадии отмены. Ну его нафиг. Не хочу блокировки.Не на косячили, а сняли сливки. Ну даже если и забанят, то полученная выгода вкак минимум в 70 раз больше стоимости нового акка, чего горевать то?![]()
А зачем изначально столько делали?Я уже поотменяла заказы - 5 штук. Шестой в стадии отмены. Ну его нафиг. Не хочу блокировки.
Вы что тут по прежнему абузите многоразку мегамай? Я так и не придумал, что еще купить с ним. Что там можно приобрести интересного и выгодного?А я зачем изначально столько делали?
Мне вообще не начислили за машинку-толокар для ребенка за 5000 р - цена не соответствуетВсем доброе утро! Что-то половину отзывов отклонили, якобы цена не соответствует, хотя продукты больше 100 все, вообще непонятна логика начисления![]()
Я два на разные сделала. На один не стала делать. Но там половину отменили. Так что я чуть-чутьВы что тут по прежнему абузите многоразку мегамай? Я так и не придумал, что еще купить с ним. Что там можно приобрести интересного и выгодного?
Ну у нас, например, продукты улетают быстро. Томатный сок, детское шампанское, печенье овсяное по ГОСТу (в магазе оно же больше 100, здесь меньше 50), конфеты, зелёный горошек, соки обычные, квас, грибы (одна банка съедается за вечер), помидоры, халапеньо, приправы в мельнице (тоже летят быстро, муж любит все острое). Да много чего, вплоть до мелочевки - скитлсов, Барни, эмэмдэмсов и жвачек. И все не в большом количестве было заказано: самое большое количество было овсяного печенья (10 пачек). Сахар не заказывала, масло тоже.а чего там брать то? уже место мало дома и денег не хватает, квартплата и кредиты ...
пора запретить зарплату меньше 100 тысяч
Условия не прочитала, забыла, что промы все у них одноразовые (я, в основном, заказываю на СМ, там промы многоразовые). Я ж говорю - накосячила.А зачем изначально столько делали?