Контраптицивы этот СММ. Понаприсылали кучу промоиков на почту на разные акки. Написано от 3500 р скидка 700 рублей. Хрен по всей морде, разное пробовал, промик срабатывает, но на сумму 500 рублей. Гандоны.
Контраптицивы этот СММ. Понаприсылали кучу промоиков на почту на разные акки. Написано от 3500 р скидка 700 рублей. Хрен по всей морде, разное пробовал, промик срабатывает, но на сумму 500 рублей. Гандоны.
Пофиксили пару дней назад.
В корзине и до оплаты отображаются повышенное начисление, как для МСК. Но, после оплаты, в начислениях значится сумма для Вашего региона.
Пофиксили пару дней назад.
В корзине и до оплаты отображаются повышенное начисление, как для МСК. Но, после оплаты, в начислениях значится сумма для Вашего региона.
Я всегда делаю скрин до оплаты, где видна "публичная оферта", что начислят именно повышенный кэш. Есть смысл писать потом в поддержку и задрачивать их, доказывать, или они не насыпят баллов всё равно или забанят за такое??
молочку, особенно молоко выбирали? в корзине у всех товаров есть строка с датой доставки или у какой-то нет? обычно такое пишет когда в корзине есть проблемный товар
Что то не могу понять, вчера таким макаром оживил два аккаунта промиком 1/2, и два 2/4, были с баном по ПЛ. Сегодня перед инструкцией на старореге был успешно испробован 2/4, только оформлять не стал, затарился всем.
При оплате баллами отзывы не оплачиваются что-ли?
Оплатил заказ баллами, отзывы написать можно на товары из заказа, но в "Товары без отзыва" при этом пусто
Мне такая ловля блох совершенно непонятна. Одно дело отменять часть заказа ради выгоды(с риском что маринка затупит и накосячит) и совсем другое крохоборить "А мне больше не надо". Товаров за полцены можно в том же УР набрать, я последний раз лимонадом с сырками добивал.
Короче я за практичный подход к покупкам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.