Через что вы клонируете смм? Обычным клонером не хочет. Много заказов делать через сайт очень неудобно, на телефоне проще ip менять и т.д.,но приложение не размножить. Прошлые версии без проблем клонировались
Через что вы клонируете смм? Обычным клонером не хочет. Много заказов делать через сайт очень неудобно, на телефоне проще ip менять и т.д.,но приложение не размножить. Прошлые версии без проблем клонировались
Кому как, мне так наоборот с компа гораздо быстрее и удобнее всё делать, чем в телефоне ковыряться)
Ip по моему опыту так вообще на баны влияет в самую последнюю очередь, но если так хочется его быстро менять то можно через тот же телефон в режиме модема комп подключить
Если всего один светодиод из 20 замкнуть то ток увеличится незначительно, я таким образом 2 года назад лампочку чинил - до сих пор светит.
А так можно их вечно по гарантии менять: как подходит срок если лампа еще целая - можно отверткой нижний контакт кнопку подцепить и выдернуть, затем контактный провод той же отверткой внутрь утопить чтобы контакт пропал и поставить кнопку обратно.
Я, например, свои отклонённые от 01 и 02 мая дублирую. Во-первых, у меня это делается одной кнопкой за три секунды и абсолютно ничего мне не стоит. Во-вторых, смотрю, ожил бот или нет. В-третьих, мало ли, возьмут и начислят - так я буду с бонусами, а ты - нет.
тут читал, сам не делал: можно не забирать ненужный заказ, он уедет обратно; можно ускорить отмену через оператора, но сначала лучше получить основной заказ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.