МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Если кому нужны промокоды - забирайте.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    37,7 KB · Просмотры: 300
  • 2.webp
    2.webp
    42,5 KB · Просмотры: 297
Как проходит получение из ПВЗ почты россии? Куда отправляют штрих?

Прикол. На отмененный неделю назад заказ пришла смс с промиком 200/500. В поддержку не писал.

Прикол. На отмененный неделю назад заказ пришла смс с промиком 200/500. В поддержку не писал.
Наверно после выключения отзывов количество заказов резко упало, вот и начали забрасывать промокодами

Что-то как-то маловато возмущения в вк по поводу отказа начислений за отзывы написанные до 3 мая.
Некогда возмущаться.
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк." (с)
1000/2000 всё перебил. Стандартный пиар-ход, кто-то у грефа знает в этом толк..

Что-то по промо отменили заказ через 5 мин и больше не применяется на акке 🧐
Я заказ сам отменил, и после этого тоже пром на первый уже не применился. Пришлось удалять акк и заново создавать.

Наверно после выключения отзывов количество заказов резко упало, вот и начали забрасывать промокодами
Возможно, только толку от этих 20% скидки... По сути им бы теперь промики переделать в 400/1000 всвязи с поднятием минимальной цены заказа.

Аналогично. Пришло вроде бы за отменённый заказ. Только вот номер заказа не тот, в кабинете промик не отображается, да и дата истечения срока его действия странная. Не совпадает ни с датой отмены, ни с сегодняшним днём. По сберлохистике не пробивается.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Аналогично. Пришло вроде бы за отменённый заказ. Только вот номер заказа не тот, в кабинете промик не отображается, да и дата истечения срока его действия странная. Не совпадает ни с датой отмены, ни с сегодняшним днём. По сберлохистике не пробивается.
Я тоже не понял что за заказ, но ввел цифры в адресную строку https://sbermegamarket.ru/personal/order/view/
И нашелся тот единственный (из 30 штук!) который отменили.

Снимок экрана 2023-05-05 210025.jpgГоспода абузеры , ничего , что поделюсь этим здесь ?
Что думаете по этому поводу ?
Может , не грефом единым , стоит попробовать ?

А меня сёдня "обрадовали", что мой заказ, который должен был прийти 28.04, под краснодарский 1/2к, наконец пришёл, но уже тут часть его разгандошили)
5-метровые коконы оказались как обычно бесполезны, фотки скинули - плоские презервативы из коконов и всё стекло внутри в хлам
Вот, выбираю между лябофью и верностью местной достафки и жабой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху