Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, на что списать бонусы смм
Есть товар за 4к, скок за оформление возьмёшь?)))))Подскажите, на что списать бонусы смм. с разных акков покупал так же для продажи всякое. пром на первый заказ+пром на др. в итоге сейчас скопились акки с разными номиналами. от 1к до 4к. уже фантазии нету что брать. к тому ведь засранцы ещё практический везде кэшбэк сделали... телефоны у меня в городе не так активно уходят. батарейки, сахар, мелкогабаритная техника... не знаю в общемиз-за смм уже апатия какая-то.
У меня вопрос пользователям мочалок - здесь кто-нибудь моется?
Не могу подобрать практичный и удобный вариант
подтверждаю. самые удобные мочалки - собственные руки. но перчатки удобнее руковичкиВот лучший вариант
Посмотреть вложение 611753
никакПодскажите из Москвы как теперь заказывать Сбермегамаркет СПБ?
Поди каждый день там намачаливаешьподтверждаю. самые удобные мочалки - собственные руки. но перчатки удобнее руковички
цена вопроса - менее 150р за пару
Посмотреть вложение 611784
никак

Ну баннер есть, электросамокат какой то со скидкой доступен. По идее акция идёт?)кто-то серьезно считал что у СММ все идеально заработает четко по часам?)
Извиняшки стакаются со спасибами и плюс ещё кешбэк. Итоговый процент скидки сам посчитай.что то ж у желтых должно быть положительное кроме внутреннего использования
и вроде как он же в ДНС подтверждаю. самые удобные мочалки - собственные руки. но перчатки удобнее руковички
Ждать чего-то стоит,если у смм циферки за апрель до премий не дорослиВообще с 26 апреля до 10 мая означает, что акции будут вываливать дозировано и кульминации скорее всего всё достигнет 8-9 мая. Ждать со старта крышесносных предложений несерьёзно.

Ну хз, у них что ни акция, то на месяц, а бюджет кончается через пару дней...Вообще с 26 апреля до 10 мая означает, что акции будут вываливать дозировано и кульминации скорее всего всё достигнет 8-9 мая. Ждать со старта крышесносных предложений несерьёзно.
Это да, работают все пока очень криво, перенос сроков доставки никого уже не смущает, выдача в отделении, а не в постамате тоже, мне вчера привезли в в пункт Яндекса в другой части города, и говорят: Вали, забирай где положили, ни извините,ничего, бери и у*бывай.Ну хз, у них что ни акция, то на месяц, а бюджет кончается через пару дней...