Не веришь что Греф так мог поступить?) Спроси у Jedi на что он способен)Мож их кто-то взломал)?
И в отместку за что-то начал банить всех подряд юзверей)
Или какого их прогера они уволили без выходного пособия и он им делает мстю
Если ща массово побанят реально честных одноосновных клиентов - скандалище будет ого-го, долго не отмоются
у меня мне не пришло, члену семьи пришло.Всегда приходит смс в случае блокировки программы лояльности?
Кто-то писал и в вкМеня вот ещё удивляет, что в группе ВК в общем и целом тишина, ничего нового. Как будто массовый бан прокатился очень избирательно, по телеге и здесь.
У меня уже паранойя разыгралась на тему того, что кто-то отправил какую-то "битую" ссылку через ТГ или здесь, ну и собственно через переходы вычислили владельцев аккаунтов. Правда, тут кто-то говорил, что у него и друзей и их жён побанили, а они вряд ли все-все-все тут сидят. Да и кому мы нужны, чтоб такое проворачивать прицельно.Странно. на пеппири ни одного сообщения сегодня не вижу о банах
Всего пара человек при намного бОльшей аудитории. А тут огромный процент банов.Кто-то писал и в вк
Просто нормальные люди на смм сутками не сидят и статус своей пл не мониторят
Даже если ты покупал один айфон это уже подозрительно)Айфоны покупал, но не в количестве барыг с Горбушки/Совка, отзывы не писал.
Зеленые спасибы были, тем и страннее, что даже их не начислили.
Врядли человек купивший айфон смог заработать на отзывах больше его стоимостиЯ подозреваю, что они сделали какой-то алгоритм сравнения сколько занес\вынес на смм реал мани. если баланс с учетом отзывов глубоко отрицательный, то бан.
Заказываю без бонусов лекарства есть, заказываю с бонусами нет, заказываю без, есть. Тут даже ежу понятно как у них система настроена.только вчера получила из Пользы с промо 50%,(был такой после перевода желтых на зеленые) так что с отменами какая-то другая причина
Не очень понимаю, какое дело СММ до этого. Они повесили кэшбэк в 40% с начала марта для чего? Для того чтоб там семена по 70р заказывали?Даже если ты покупал один айфон это уже подозрительно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Врядли человек купивший айфон смог заработать на отзывах больше его стоимости
Выглядит как "Для продолжения участия в Программе лояльности свяжитесь с нами по телефону ...."Кто-то писал и в вк
Просто нормальные люди на смм сутками не сидят и статус своей пл не мониторят
Это мы ибанько такие, а щас ещё отзывы активно добиваем на мелочь
Если только смс о блокировке увидят
Как оно кстати выглядит?
У меня, кстати, основы нет вообще, только левые акки, основу забанили и удалил нафик
Ща посмотрел смс - основной акк банили 22.12 и смс пришла только об отмене заказа под 1000/2000 и следом смс про утешительное начисление 300 бонусов за эту отмену в пустоту
Смс о бане пл нету никакой
Там отзывы не абузили же, сегодня прошлись именно по отзовикам.Странно. на пеппири ни одного сообщения сегодня не вижу о банах
че это значит? поясни на абузерском, мы сбер разорили чтоле? а по бумагам мы им сделали продажные штурмыПричина банов найдена:
Сегодня акционеры Сбербанка утвердили дивиденды за 2022 год в размере 25 рублей на акцию, всего Сбербанк заплатит 565 млрд рублей.
да там ещё хз что за распродажа. может все сделают вид. что забыли случайно про 26.04вот и сбер подкрутил бота перед распродажей
Для того чтобы надуть пузырь вероятно, а не для того чтобы мы на этом зарабатывалиНе очень понимаю, какое дело СММ до этого. Они повесили кэшбэк в 40% с начала марта для чего? Для того чтоб там семена по 70р заказывали?
Не в обиду форумчанам, конечно. Тот же СММ поимел с этого очень много, я знаю, в каких размерах заказывали через СММ люди с московских рынков.
Даже если хорошая, очковательно теперь крупные покупки делать ради будущего кеша. А я телефон хотела заказать.да там ещё хз что за распродажа. может все сделают вид. что забыли случайно про 26.04
Если смм это понимает, то должны срочно всех разбанить. Иначе распродажу посетят только самые большие пофигисты. Или люди. у которых стальные нервы ждать заказ 1-2 недели и бонусы ещё 5 дней.Даже если хорошая, очковательно теперь крупные покупки делать ради будущего кеша. А я телефон хотела заказать.