Казанский20
Бог флуда
Что значить ,, прибить ,, ?С нынешней «ситуацией» о Ps5 забудьте.
Только деревянные игрушки и желательно прибить их к полу.
А болты с гайками для чего покупали ??
Что значить ,, прибить ,, ?С нынешней «ситуацией» о Ps5 забудьте.
Только деревянные игрушки и желательно прибить их к полу.
Самое норм с Казахстана, это копия нашего ростеста, а так все равно, вилки могут быть разные, шнур стоит копейки, главное не брать с Китая, там лок на их рынок стоит.Ну Турция и прочее уже давно на рынке. Тут дело в другом, прямой вопрос, какую лучше взять?
На технику у меня в городе цена выше, чем на авито (там новое дешевле), выручает что комплектующие некоторые удается брать на продажуа почему технику не учитываете, высокая цена-сразу много уйдет
буквально минуту и все вернулось, и деньги и бонусыДолго отменялся? Бонусы сразу восстановили?
А меня сегодня в кари на**ли по ходу) Сказали что с промиком (на обууь) не прокатит, ну я и олух, поверил имРечь идет про магазин KARI с оплатой непосредственно в магазине и что я там дал продавцам - деньги,бонусы, спасибки или фантики от конфет - СММ не узнает, магазин просто подтверждает оплату заказа для СММ
расклад был примерно такой-заказ на 2538-500(скидка смм)=2038-790(спасибки в магазине)=1248 реал руб отдано в кари
начислено смм 1631 каши(80% от 2038)-столько и пришло по факту
Только потом до меня дошло, что они скорее всего подумали про промик на самом сайте кари, а я имел ввиду на СММ(у меня было так-пришел в магаз-померял товар-согласился с покупкой-прод спросил "у вас заказ был типа со скидкой?"-я подтвердил-она не спрашивая -500 руб - далее говорит - желаете списать спасибки если есть? - ну далее всё понятноА меня сегодня в кари на**ли по ходу) Сказали что с промиком (на обууь) не прокатит, ну я и олух, поверил имТолько потом до меня дошло, что они скорее всего подумали про промик на самом сайте кари, а я имел ввиду на СММ(
По итогу забрал 40% каши, к сожалению на 60% не успелПока в магазине тапки мерил, с 60% на 40% каша упала...но акция 3 по цене 2 сработала) итого = акция + каша, в любом случае выгодно
Товарищи бизнесмены
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товарищи бизнесмены
Тут же скорее всего если не тот же робот, который отзывы проверяет, то его брат.Звонил на горячую линию ответа не получил о причине блокировки
По крайней мере, бить не приезжали. Тут писали, что сборщику от количества позиций оплата идёт. Если действительно так, то он ещё и рад будет.Товарищи бизнесмены
мелочевки из сбермегахолодильника заказала, переживаю, как там с оплатой сборщиков дела.
Даже не представляю себе, чем можно отовариться там на такую сумму, если покупать всё в личное использование, а не на перепродажу.Делал много покупок на СберМегаМаркет, скопил 530 000 бонусов
Холодильник мне в половине случаев самокат привозит, там по часам платят насколько знаю, но сами они собирают или нет хзПо крайней мере, бить не приезжали. Тут писали, что сборщику от количества позиций оплата идёт. Если действительно так, то он ещё и рад будет.
Я вот мелочевки из сбермегахолодильника заказала, переживаю, как там с оплатой сборщиков дела.
Если позвонят уточнить то можно сказать типа, если вам не нравятся мои заказы, пожалуйста, приклейте козявку на пакет с семенами брокколи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***