МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уточнил по заказу, который был получен 6 апреля, в поддержке чел ответил, что начисление будет 15 числа, так как сейчас ремонт бонусной системы
Одна мадам промокоды может начислить, у которых доставка сегодня, другой уебок говорит, ждите до завтра, коллега неправильно направляет промокоды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Реально сейчас дозвониться чтоб продлить заказ? Мегафон шоп сказал заказ смм мы не продляим их. И куда лучше набрать?
Два раза дозванивался сейчас за 15 минут

02 наверное :) там многие мечтают услышать такое в свой адрес
Да так каждый второй загран делался в 90е-нулевые! По 5 раз эту ипучую анкету переписываешь печатными буквами, запятую не там поставил - тебе хана. Так еще и овир один на округ, чешешь пешком по шоссе в поисках этого островка духоты и ада.

какой промик можно использовать на инструмент если на других заказах использовал типа мегавыгода и наподобие . поделитесь если кто знает хотя бы 300 с экономить . сумма немного больше 4 тыс

а какой номинал промиков? Ату часами сидеть ответа поддержки может не стоит того... Тоже куча не в срок заказов
Дали 2 промика на 200 рублей от 500. А они по опять подняли минималку из а акций😡😡так что временно эти промики не выгодны лично мне

Реально сейчас дозвониться чтоб продлить заказ? Мегафон шоп сказал заказ смм мы не продляим их. И куда лучше набрать?
Даже если чудом дозвонишься и через час ожидания тебя не сбросят все равно они не продлят заказ, они составят обращение которое будет рассматриваться несколько недель итогом которого будет фраза - видим что для вас это уже не актуально, спасибо за обращение и всего вам хорошего)

Это в какой конторе так тебя обслуживали?)
Было как-то, в 2002 приезжал по поводу холодной воды в Водоканал, проводить к дому. Не давала сука там одна подцепиться к трубе, говорит там уже и так 12 человек присосалось. И понеслась, я её на хуях, она меня и между делом выпалила во время этой конструктивной беседы "Иди нахуй, ничо не дам тебе". В итоге я как рявкнул, "Сама иди ты нахуй, я все равно подцеплюсь" и поехал с квитанциями с в Мэрию за разрешением делать врезку. Там максимум кстати 14 человек можно было к трубе цепануть.

В итоге подцепился, всё нормально.

Меня больше интересует, что люди с такими доходами делают на этом форуме
Для души. 😊

Эти мне почти родные.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Yliiia
Даже если чудом дозвонишься и через час ожидания тебя не сбросят все равно они не продлят заказ, они составят обращение которое будет рассматриваться несколько недель итогом которого будет фраза - видим что для вас это уже не актуально, спасибо за обращение и всего вам хорошего)
Ясно, тогда уж проще перезаказать. Плюс мегафон вроде ожил сейчас

На Почте России вы по прежнему можете видеть искреннюю ненависть к себе в глазах сотрудников и срацца можно!
Не часто у них бываю, но впринципе там уже более менее знакомое лицо работает, знаем друг друга, поэтому там уже считай друзья-товарищи. Да и проходимость там не то чтобы очень большая, местных знают, да и мы их. Так что увы, морду бить и орать придётся все же идти в МФЦ.

P.S.
Верните сцуки Паспортные столы в массы. Так хорошо было жить...

1.webp

Ктото хочет задрочить смм отменами

Слушайте ребята такой вопрос. Купил в СММ на 2 тыс. Всё было нормально, статут поменялся отправлено продавцом, потом получено служебной доставки. Сегодня пришла СМС, что они задерживают доставку. Я решил зайти в личный кабинет и увидел там следующую картину - оказывается в посылке только 1 товар из 7. У шести статус отменён, общая сумма теперь 800. Вопрос! Как 800 если я оплатил 2000. Что делать? Возвратов на карту не было денежных средств.

Посмотреть вложение 606226
Ктото хочет задрочить смм отменами
Кто-то получит скидку, а вы бан пл.;)
Слушайте ребята такой вопрос. Купил в СММ на 2 тыс. Всё было нормально, статут поменялся отправлено продавцом, потом получено служебной доставки. Сегодня пришла СМС, что они задерживают доставку. Я решил зайти в личный кабинет и увидел там следующую картину - оказывается в посылке только 1 товар из 7. У шести статус отменён, общая сумма теперь 800. Вопрос! Как 800 если я оплатил 2000. Что делать? Возвратов на карту не было денежных средств.
Возвращают обычно пропорционально.

Не все так быстро .... подождите ...

Мипедовцы, есть промокоды на повторный заказ для техники? (кроме pikabu23, кстати, работает -800/5000)

• Like +1
Реакции: az900az
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.