golosoffa
Король флуда
Спасибо)) отметила себе )) Я курьером заказываю, но я дома с ребенком, поэтому мне удобно, чтобы всё домой привозилиДля устройства газовой атаки в Сбере не подойдётпочти без запаха да и доставка в мой город только курьером.
Спасибо)) отметила себе )) Я курьером заказываю, но я дома с ребенком, поэтому мне удобно, чтобы всё домой привозилиДля устройства газовой атаки в Сбере не подойдётпочти без запаха да и доставка в мой город только курьером.
А это зависит от того, как исправно будет печатный станок работать)А чего не 200 ?![]()
Два дня назад получил заказ - джинсы известного (в узких кругах) мирового бренда Rovello и 3 упаковки по 9 рублей жидкости / яблочный нектар.80% каши начислили кому?
Как приходит смс о доставке курьером, звоню курьером и уточняю в какое время он планирует быть и корректирую или переношу заказ на другой день (допускается 2 переноса). Никаких проблем не былоВ сберлогистике если курьер взял посылку, то он ее на следующий день перенести не может или на склад вернуть, если вы не дома и получить не можете? Уже несколько раз сталкивалась, приходилось за курьером по городу гоняться. Один только адекватный был, который предложил вечером на обратном пути заехать. А пару недель назад доставка в вскр должна была быть. Нас целый день дома не было. Я думаю, ладно трубку брать не буду, отменят и фиг с ним, перенесут на другой день- тоже нормально. Так этот недалекий раскурочил замок электрощитка на этаже и засунул туда мою посылку, заботливо написав об этом в смс.
я вчера не обратила внимание, на каком именно этапе отменили.а на каком этапе у вас заказы отменяют?
примерно сутки висит в статусе "подтверждена продавцом", хотя есть вероятность, что сейчас выходные
Мне спокойно переносят на сл день. Звонят - я говорю не могу сегодня. привозят на сл день.В сберлогистике если курьер взял посылку, то он ее на следующий день перенести не может или на склад вернуть, если вы не дома и получить не можете
Значит как обычно местное самоуправство. Я не раз спрашивала и просила перенести на другой день, нет, так нельзя. На склад обратно везти посылки не охота, а переносить это видимо другой курьер будет и минус деньги.Как приходит смс о доставке курьером, звоню курьером и уточняю в какое время он планирует быть и корректирую или переношу заказ на другой день (допускается 2 переноса). Никаких проблем не было
Я если переношу - привозит тот же курьер. И вряд ли они возят и сдают посылки обратно, это как минимум нелогично.переносить это видимо другой курьер будет и минус деньги
Вернулась за возврат заказа 1100, в истории начислений есть, по факту не отображается.Сегодня капнула 1000 бонусов спасибо, но в целом начислении ничего нет. Кому то падало сегодня так?
Так в обращении указывается пункт возврата ...Мне спокойно переносят на сл день. Звонят - я говорю не могу сегодня. привозят на сл день.
Вопрос - если я заказывала товар в ситилинке через смм. Как происходит возврат? В смм создала заявку - но пишут 1-2 дня. А по факту в ситилинк нести надо будет?
Вообще Норбеков тот ещё аферюга . Хотя не знаю , по зрению , может быть , и специалист .И я хотела посоветовать как и другой юзер не очки - книгу Норбекова Опыт дурака... (про методы работы со зрением через психологическую сторону). Недавно читала ее.
Сначала, думала "да нафиг эти советы", но может и правда вам это нужно
Нет, не запросило... И рассмотрение типа еще будет рассматриваться. Там нюанс то все почти оплачено бонусами и только 10 руб деньгами. Может из за этого...Так в обращении указывается пункт возврата ...
Я вчера сдала рюкзак за 12 р. Создала возврат (что то не так с товаром - товар не подошел - вернуть в пункт, выбрала пункт, присвоили рп, отнесла в сбер).Нет, не запросило... И рассмотрение типа еще будет рассматриваться. Там нюанс то все почти оплачено бонусами и только 10 руб деньгами. Может из за этого...
Если оплатить бонусами спасибо, то СММ кэш 40 % начислит?Сделала заказ в кари в смм 3 пар, в самом магазине прошла акция 2=3, там еще спасибо списать при оплате можно, кэш 40% от цены смм начислиться позже
тоже жду, создано обращение со скриномКому-нибудь деньги вернулись за вчерашние отмененные заказы?
Курьеры у них неадекваты. Везде нормальные, кроме СберлогистикиВ сберлогистике если курьер взял посылку, то он ее на следующий день перенести не может или на склад вернуть, если вы не дома и получить не можете? Уже несколько раз сталкивалась, приходилось за курьером по городу гоняться. Один только адекватный был, который предложил вечером на обратном пути заехать. А пару недель назад доставка в вскр должна была быть. Нас целый день дома не было. Я думаю, ладно трубку брать не буду, отменят и фиг с ним, перенесут на другой день- тоже нормально. Так этот недалекий раскурочил замок электрощитка на этаже и засунул туда мою посылку, заботливо написав об этом в смс.