МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, в каких регионах порошки стиральные со скидкой? Нашла в СМ Питера, Воронежа, но из них в Самару не везут. В каких еще городах УР скидки на Персил и т.п. - в районе 180 руб. пара кило? в Самарском УР стирка без скидки (

Я так понимаю, я пропустила какую-то бешеную распродажу?
еще не пропустили. Мой заказ с холодной полки сначала пропал, но теперь через пару часов появился, причем из всех позиций только одна не подтвердилась? Блин, куда мне столько колбасы и бекона)))

Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
Пытался дозвониться. Через 5 минут ответил оператор, который не может ничего решить. Перевел меня на оператора, который все решит. Через 50 минут прослушивания музыки - меня сбросили.

• Haha
Реакции: Annette и Dobr66
Кто нибудь дозванивался операторам ? Сколько по времени ждали пока вам ответят ?
вот буквально 10 минут назад дозвонился за 2 минуты, но до этого провисел 59 минут, ответил оператор, я успел назвать свои ФИО, и мтс, как обычно, через час сделал сброс разговора))

• Like +1
Реакции: Sneg
Кто то может списать на желтых акках спасибо сегодня? выдает ошибку при проверке баланса бонусов на сайте

Есть кто из IT? Можете рассказать ,почему так часто смм какие то проблемы с приложением и сайтом ?

Потому что дворники и уборщицы сейчас программируют в СММ.
А нормальные специалисты уже давно убыли за кордон.))

• Like +1
Реакции: homokir и Elkapa
народ, в каких регионах порошки стиральные со скидкой? Нашла в СМ Питера, Воронежа, но из них в Самару не везут. В каких еще городах УР скидки на Персил и т.п. - в районе 180 руб. пара кило? в Самарском УР стирка без скидки (
Ночью много чего в Самаре было.
А гели итд не вариант? О вкусах не спорят, но я к порошкам не вернусь после капсул и геля.

Вложения

• Screenshot 2023-04-07 at 20-46-24 Купить в интернет-магазине товары от Самокат Самара в катал...webp
    Screenshot 2023-04-07 at 20-46-24 Купить в интернет-магазине товары от Самокат Самара в катал...webp
    179,1 KB · Просмотры: 195
У меня УР Воронежа подтвердил продавец тайд 6кг за 300р. Только он уже без скидки сейчас почему-то

• Like +1
Реакции: Осень
Аааааааа, астанавитесь! Кровь из глаз просто, что за вой? Ничего себе вы сегодня дали жару, такую портянку накатали. Конец света что ли? Утро вечера мудренее, так сказать, все починят...когда-нибудь ))

А СММ глючит по понятным причинам, все бросились закупаться барахлом на "черный день", в связи с падающим рублем.
У народа паника возникает "планками", следующая планка будет на отметке 90р. за бакс.)

больше часа тел лежал на столе с дозвоном, потом поговорил с оператором на предмет отмены мной одной доставки, он спросил точно ли я подтверждаю, и тут всё разъединилось:mad:Больше не стал пробовать звонить..

у кого-то есть подвижки какие-то по поводу не до конца зачисленных баллов за отзывы от 5 апреля?

Нет, также висяк...в бонусах написано что начислили за тучу отзывов, а по факту, дали бабок максимум за 3))
Более того, не каждый день почему-то начисляют сейчас)

Прочел тут про то что теперь товар должен стоить дороже той суммы что дают за отзыв, откуда вы все это взяли?) В правилах такого нет, на страницы акции тоже)

Ночью много чего в Самаре было.
А гели итд не вариант? О вкусах не спорят, но я к порошкам не вернусь после капсул и геля.
Самокатовские гели норм? Себе гель возьму, порошок старшему более консервативному поколению надо. Спасиб!

А я буду спать спокойно))) заказ подтвержден, только одну позицию сладкого отменили и усё))
У меня не только подтвердили, но самая ценная часть уже передана в доставку 🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.