Ребят может было такое у кого нибудь, на складе видать перепутали заказ , и привезли в постамат, заказывал дешёвую херню а получил совсем другой товар и гораздо дороже раз в 10.. что делать? Мне будут звонить и пытаться вернуть перепутанные товар или можно смело пользоваться?))
Ребят может было такое у кого нибудь, на складе видать перепутали заказ , и привезли в постамат, заказывал дешёвую херню а получил совсем другой товар и гораздо дороже раз в 10.. что делать? Мне будут звонить и пытаться вернуть перепутанные товар или можно смело пользоваться?))
Тут только от твоей совести зависит. По закону ничего с тебя не будут пытаться получить, особенно если сумма относительно небольшая. Найдут у себя крайнего он и оплатит
Было у кого такое? Пытылся сделать заказ из самоката списав бонусы спасибо, при оплате выдало ошибку, мол повторите и вернитесь в корзину, бонусы списало, заказа нет? Как быстро вернутся?
Было у кого такое? Пытылся сделать заказ из самоката списав бонусы спасибо, при оплате выдало ошибку, мол повторите и вернитесь в корзину, бонусы списало, заказа нет? Как быстро вернутся?
так на промик 500/1000 можно купить только из умных ритейлов или холодной полки продукты, химию для дома или товары для красоты. на остальное он не работает.)
так на промик 500/1000 можно купить только из умных ритейлов или холодной полки продукты, химию для дома или товары для красоты. на остальное он не работает.)
сегодня тоже пытался купить телик - выдало ошибку - мол попробуйте еще раз оформить.... крч через раз 8 все бонусы пропали (тзаказ нигде не фигурирует, списанные баллы в балансе также отсутствуют, деньги не списали) - поддержка обещало рассмотреть заяву за 1-2 дня.
Сегодня же перед этим купил товар на баллы с оплатой оставшейся части при получении - заказ прошел но через несколько минут отменили (типа продавец отменил, хотя через 10 минут чисто за деньги этот же товар у этого же продавца оформился). Баллы за отмененный товар вернули почти сразу
Нашел багнутый магаз который звонит, подтверждает инфу о заказе затем статус проставляет что получено, оплата по факту получения товара. Вопрос , если стоит статус получено, его откатить уже нельзя обратно?
Нашел багнутый магаз который звонит, подтверждает инфу о заказе затем статус проставляет что получено, оплата по факту получения товара. Вопрос , если стоит статус получено, его откатить уже нельзя обратно?
У меня такое впечатление что Сбер начал рулить по-своему, от принятия решений предыдущую команду отодвинули. Как водится нагнали всяких манагеров и раздули штат в 10 раз, делают из бобра тюленя чтобы плавать в окияне денег. Ничего хорошего из этого не выйдет.
У меня вот какой вопрос есть - не знаю как достучаться до второй линии поддержки что у них стоимость доставки из Магнита зависла после обычного вечернего повышения из-за нехватки курьеров и не опускается обратно как в СМ. В профиле создать обращение можно только на уже полученный заказ, операторы делать запрос об ошибке отказываются, типа это не ошибка. Их конечно можно понять что они боятся сделать шаг в сторону не по регламенту, но получается что проблема из-за этого становится нерешаемой, тк ТП не имеет обратной связи от клиентов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.