кп-4004
Бог флуда
Сегодня делал заказ, все готово к выдаче, вот только нормально ли отдают.Похоже прикрыли самовывоз из еаптеки, сама хотела кое чего заказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня делал заказ, все готово к выдаче, вот только нормально ли отдают.Похоже прикрыли самовывоз из еаптеки, сама хотела кое чего заказать
У меня из недавних на одном товаре на коробке фломастером goods написано, продавцы всё ещё в прошлом находятсяТам везде по-прежнему гудс мелькает.
Тут только от твоей совести зависит. По закону ничего с тебя не будут пытаться получить, особенно если сумма относительно небольшая. Найдут у себя крайнего он и оплатитРебят может было такое у кого нибудь, на складе видать перепутали заказ , и привезли в постамат, заказывал дешёвую херню а получил совсем другой товар и гораздо дороже раз в 10.. что делать? Мне будут звонить и пытаться вернуть перепутанные товар или можно смело пользоваться?))
Кому-то пустые ячейки, а кому-то вот такоеРебят может было такое у кого нибудь, на складе видать перепутали заказ , и привезли в постамат, заказывал дешёвую херню а получил совсем другой товар и гораздо дороже раз в 10.. что делать? Мне будут звонить и пытаться вернуть перепутанные товар или можно смело пользоваться?))
Во-первых, удали пост. Во-вторых, отложи на месяц и не трогайРебят может было такое у кого нибудь,
Вторые сутки не вернулись ещёБыло у кого такое? Пытылся сделать заказ из самоката списав бонусы спасибо, при оплате выдало ошибку, мол повторите и вернитесь в корзину, бонусы списало, заказа нет? Как быстро вернутся?
так на промик 500/1000 можно купить только из умных ритейлов или холодной полки продукты, химию для дома или товары для красоты. на остальное он не работает.)Да у меня 2 футболки ребенку в корзине болтаются, как раз бы болтиками до 1000 добила бы и с промиком заказала))
А в поддержку писали?Вторые су
Вторые сутки не вернулись ещё
с холодной полки с 27.03 не могут привезти заказ. Лучше УР брать, там побыстреетак на промик 500/1000 можно купить только из умных ритейлов или холодной полки продукты, химию для дома или товары для красоты. на остальное он не работает.)
сегодня тоже пытался купить телик - выдало ошибку - мол попробуйте еще раз оформить.... крч через раз 8 все бонусы пропали (тзаказ нигде не фигурирует, списанные баллы в балансе также отсутствуют, деньги не списали) - поддержка обещало рассмотреть заяву за 1-2 дня.Было у кого такое? Пытылся сделать заказ из самоката списав бонусы спасибо, при оплате выдало ошибку, мол повторите и вернитесь в корзину, бонусы списало, заказа нет? Как быстро вернутся?
Да, мне уже написали) Но всё равно обидно, что не далитак на промик 500/1000 можно купить только из умных ритейлов или холодной полки продукты, химию для дома или товары для красоты. на остальное он не работает.)
Хех, у меня наоборот. Из холодильника быстрее доставляют, чем из обычного УР. Но в обоих случаях все равно с задержками в несколько суток.с холодной полки с 27.03 не могут привезти заказ. Лучше УР брать, там побыстрее
А что за магаз?Нашел багнутый магаз который звонит, подтверждает инфу о заказе затем статус проставляет что получено, оплата по факту получения товара. Вопрос , если стоит статус получено, его откатить уже нельзя обратно?
Там много людей из прежнего состава goods.ru, который вообще был на bitrix
Какой смысл мне палить его, тогда тему пофиксятА что за магаз?