МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вы не жалуетесь им?
Ты бы видел какую мне … ответили в обращении и закрыли его, обращение было на тему «Возврат бонусов»,в обращении написал о том,что вместо 51156 начислили ровно 50.000. Буду звонить в поддержку и выяснять,но пока нет желания сидеть на трубке час и ждать ответа «ожидайте поступления»

Вложения

• CB34D65A-42D8-4B92-A338-C573EEDC19D3.webp
    CB34D65A-42D8-4B92-A338-C573EEDC19D3.webp
    607,4 KB · Просмотры: 191
Просто всех развели.Сначала акциями и скидками выманили деньги , потом под видом сбоев и ошибок половину абузеров отправили в бан. Сейчас рассматривают каждого персонально -"зачем тебе 40 литров масла?". Теперь присоединили к единой экосистеме СберСпасибо , где при входе через СберID у тебя лимиты стоят на бонусы в месяц. Отсеивают по-тихоньку... .

Просто всех развели.Сначала акциями и скидками выманили деньги , потом под видом сбоев и ошибок половину абузеров отправили в бан. Сейчас рассматривают каждого персонально -"зачем тебе 40 литров масла?". Теперь присоединили к единой экосистеме СберСпасибо , где при входе через СберID у тебя лимиты стоят на бонусы в месяц. Отсеивают по-тихоньку... .
😕

Есть вариант стать реальным рабом клиентом сбера.
У меня все три карточных акка позеленели, а остальные некарточные пожелтели
Я реальный клиент сбера, с подпиской прайм и зарплатным проектом. Единственный аккаунт в смм, id привязан, по нему выполнен вход.

Какая степень рабства требуется?

Может кто-нибудь кратко рпссказать, что за баллы и почему это выгодно?

Народ, на аке были балы рыжие, присоединился сейчас к новой бонусной (наконец позволили это сделать) и вуаля, бонусы пропали? Это норма или тп задалбливать?

Я реальный клиент сбера
Ну тогда звони на 900 или пиши в чат в сболе - там более адекватная поддержка. Будут очень долго думать, но обычно все же правильно
Двойное сообщение соединено:
Народ, на аке были балы рыжие, присоединился сейчас к новой бонусной (наконец позволили это сделать) и вуаля, бонусы пропали? Это норма или тп задалбливать?
Если пропали за заказы до 4 марта, то
Без названия (1).webp

Последнее редактирование:
Может кто-нибудь кратко рпссказать, что за баллы и почему это выгодно?
Я думала, что я последняя , кто не знает по баллы😄
Был повышенный кешбек баллами- возвращалось 40% или даже больше. Сейчас уже все порезали, и не интересно стало.

Я думала, что я последняя , кто не знает по баллы😄
Был повышенный кешбек баллами- возвращалось 40% или даже больше. Сейчас уже все порезали, и не интересно стало.
За всем не уследить(
Ну если эти баллы 1 к 1 списываются, то крутая акция была

Баллы спасибы от сбера, кому то вроде выгодно было, особенно у кого под 200-600к
Тут за 5000 люди переживают,а с теми суммами или человеку должно быть безразлично либо он будет по кд на трубке у поддержки))

200к баллов 'о'
Ну если по 40% возвращали то ещё можно скопить, но думаю не долго по 40% возвращали
Недолго, несколько дней, а это не мало. Всю топовую электронику смели в столицах. 40% это базовые спасибы, +4 % если был сберпрайм, конечно попандос был, но все не хило наварились, кого греф не забородил

Недолго, несколько дней, а это не мало. Всю топовую электронику смели в столицах. 40% это базовые спасибы, +4 % если был сберпрайм, конечно попандос был, но все не хило наварились, кого греф не забородил
Ждем, когда акцию повторят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху